Weitere Rezepte
Zutaten
Gemüsepaprika | 3 Stk. |
Champignons frisch | 200 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Speck gewürfelt | 50 gr. |
Butterschmalz | 1 EL |
Pfeffer | 1 Pr |
Salz | 1 Pr |
Rotwein | 0,125 Liter |
Zubereitung
1.den Gemüsepaprika waschen, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.....
2.die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden........
3.die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.....
4.den Speck kleinwürfeln......
5.alles mit etwas Butterschmalz kräftig anbraten....ständig umrühren, das nichts anbrennt......
6.mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein (habe Sangria genommen) aufgießen.....Deckel drauf und leich köcheln lassen......
7.das ganze angerichtet auf ein Schweinekammsteack.....uns hat Schwarzbrot gereicht, kann man natürlich auch mit Kartoffeln, Reis oder Couscous anrichten......oder versucht es mal auf Nudeln
Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“
Rezept bewerten: