Paprika-Champignon-Gemüse

30 Min leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika 3 Stk.
Champignons frisch 200 gr.
Zwiebel 1 Stk.
Speck gewürfelt 50 gr.
Butterschmalz 1 EL
Pfeffer 1 Pr
Salz 1 Pr
Rotwein 0,125 Liter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
249 (59)
Eiweiß
5,8 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

1.den Gemüsepaprika waschen, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden.....

2.die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden........

3.die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.....

4.den Speck kleinwürfeln......

5.alles mit etwas Butterschmalz kräftig anbraten....ständig umrühren, das nichts anbrennt......

6.mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein (habe Sangria genommen) aufgießen.....Deckel drauf und leich köcheln lassen......

7.das ganze angerichtet auf ein Schweinekammsteack.....uns hat Schwarzbrot gereicht, kann man natürlich auch mit Kartoffeln, Reis oder Couscous anrichten......oder versucht es mal auf Nudeln

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Paprika-Champignon-Gemüse“