Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Gemüsepaprika | 3 Stk. | 
| Champignons frisch | 200 gr. | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| Speck gewürfelt | 50 gr. | 
| Butterschmalz | 1 EL | 
| Pfeffer | 1 Pr | 
| Salz | 1 Pr | 
| Rotwein | ⅛ Liter | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. den Gemüsepaprika waschen, von den Kernen befreien und in feine Streifen schneiden..... - 2. die Champignons säubern und in dünne Scheiben schneiden........ - 3. die Zwiebel pellen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden..... - 4. den Speck kleinwürfeln...... - 5. alles mit etwas Butterschmalz kräftig anbraten....ständig umrühren, das nichts anbrennt...... - 6. mit Salz und Pfeffer würzen und den Rotwein (habe Sangria genommen) aufgießen.....Deckel drauf und leich köcheln lassen...... - 7. das ganze angerichtet auf ein Schweinekammsteack.....uns hat Schwarzbrot gereicht, kann man natürlich auch mit Kartoffeln, Reis oder Couscous anrichten......oder versucht es mal auf Nudeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****e
 vom 

























Kommentare zu „Paprika-Champignon-Gemüse“