Geschnetzeltes Jäger Art

Rezept: Geschnetzeltes Jäger Art
Geschnetzeltes vom Schweinerücken, mit Champignon und sonstigen Leckereien
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Geschnetzeltes vom Schweinerücken, mit Champignon und sonstigen Leckereien
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
Schweinerücken
250 g
Champignons
2 Stück
Schalotten frisch
2 Stück
Knoblauchzehen
50 g
Schinken roh
1 Stück
Peperoni
250 ml
Rotwein mittel Qualitätswein
150 g
Saure Sahne 10 % Fett
Petersilie und Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Rosenpaprika
2 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
628 (150)
Eiweiß
10,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
10,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Geschnetzeltes Jäger Art

1
Den Schweinerücken in Streifen schneiden, Champignons ins Scheiben, die Schalotten fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen. Den rohe Schinken würfeln, die Peperoni in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken.
2
Das Öl in einer hohen Panne erhitzen. Schalotten und Knoblauch dazu und kurz andünsten, das Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Champignons dazugeben und mit anbraten. Schinkenwürfel, Kräuter und Peperoni dazugeben und Deckel drauf, weitere 5 Minuten dünsten lassen.
3
Mit Wein ablöschen. Nocheinmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Saure Sahne dazugeben und nocheinmal bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Deckel runter, und die Sauce ca. 5 Minuten reduzieren lassen. Abschmecken.
4
Das schmeckt super und schön würzig. Dazu passt Spätzele, Nudeln, Reis, Kartoffeln einfach alles was Ihr mögt.
5
Guten Appetit !!!!!

KOMMENTARE
Geschnetzeltes Jäger Art

Benutzerbild von Test00
   Test00
Einfach, schnell und lecker. Da gibt es nix zu meckern. So soll es sein, so ist es gut. LG. Dieter
Benutzerbild von Eoween
   Eoween
Und wieder so ein Klasse Rezept 5* an Dich
Benutzerbild von morke
   morke
ab ins kochbuch.lg.morke
Benutzerbild von traffikgirl
   traffikgirl
Leeeeeeeeeeecker 5***** dafür
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   Cookies
5 ***** für's Rezept und nochmal 5 ***** für die Fotos und viele Grüße !

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