Geschnetzeltes Jäger Art

40 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerücken 500 g
Champignons 250 g
Schalotten frisch 2 Stück
Knoblauchzehen 2 Stück
Schinken roh 50 g
Peperoni 1 Stück
Rotwein mittel Qualitätswein 250 ml
Saure Sahne 10 % Fett 150 g
Petersilie und Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rosenpaprika etwas
Olivenöl 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
562 (134)
Eiweiß
10,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
8,4 g

Zubereitung

1.Den Schweinerücken in Streifen schneiden, Champignons ins Scheiben, die Schalotten fein würfeln, Knoblauchzehen durchpressen. Den rohe Schinken würfeln, die Peperoni in feine Streifen schneiden. Kräuter fein hacken.

2.Das Öl in einer hohen Panne erhitzen. Schalotten und Knoblauch dazu und kurz andünsten, das Fleisch dazugeben und ca. 5 Minuten anbraten. Champignons dazugeben und mit anbraten. Schinkenwürfel, Kräuter und Peperoni dazugeben und Deckel drauf, weitere 5 Minuten dünsten lassen.

3.Mit Wein ablöschen. Nocheinmal 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen. Jetzt mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Saure Sahne dazugeben und nocheinmal bei geschlossenem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Deckel runter, und die Sauce ca. 5 Minuten reduzieren lassen. Abschmecken.

4.Das schmeckt super und schön würzig. Dazu passt Spätzele, Nudeln, Reis, Kartoffeln einfach alles was Ihr mögt.

5.Guten Appetit !!!!!

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