1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Gemüse-Sucuk Pfanne

Reis-Gemüse-Sucuk Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Große Tasse
Gemüsebrühe2 Große Tassen
Sucuk1 Ring
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Zucchini1
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Champignons250 Gramm
Tomaten3
Pizzatomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
Butter1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen, Temperatur runterschalten und im geschlossen Topf gar ziehen lassen.

    2.Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen und Würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Chilipulver würzen, Tomatenmark, Pizzatomaten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dünsten lassen.

    3.Sucuk in Würfel schneiden und mit dem Reis zum Gemüse geben, alles gut vermischen, noch mal 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Sucuk Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich