Reis-Gemüse-Sucuk Pfanne

leicht
( 53 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1 Große Tasse
Gemüsebrühe 2 Große Tassen
Sucuk 1 Ring
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) etwas
Zucchini 1
Zwiebel 1
Lauchzwiebeln 1 Bund
Champignons 250 Gramm
Tomaten 3
Pizzatomaten 1 Dose
Tomatenmark 1 EL
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Chilipulver etwas
Oregano getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
143 (34)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

1.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis einrühren, andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, zum kochen bringen, Temperatur runterschalten und im geschlossen Topf gar ziehen lassen.

2.Die Zucchini und die Paprikaschoten putzen und Würfeln, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Öl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Chilipulver würzen, Tomatenmark, Pizzatomaten, die in Würfel geschnittenen Tomaten, und die in Scheiben geschnittenen Champignons hinzufügen und alles bei kleiner Hitze ca. 10 Min. dünsten lassen.

3.Sucuk in Würfel schneiden und mit dem Reis zum Gemüse geben, alles gut vermischen, noch mal 5 Min. bei mittlerer Hitze ziehen lassen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Gemüse-Sucuk Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reis-Gemüse-Sucuk Pfanne“