1. Home
  2. Rezept
  3. Reispfanne mit viel Gemüse und Creme

Reispfanne mit viel Gemüse und Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis1 Tasse
Gemüsebrühe2 Tassen
Putenbrust Filet400 Gramm
Zwiebeln2
Paprikaschote½ Rote
Paprikaschote½ Gelbe
Paprikaschote½ Grüne
Lauchzwiebeln1 Bund
Zucchini1
Champignons250 Gramm
Tomaten4
Pizzatomaten1 Dose
Brunch Thai sweet chili1 Becher
Chilischoten2 kleine
Sojasoße5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer getrocknet etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln pellen, würfeln und eine Zwiebel in einem kleinen Topf in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen, die Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis ca. 20 Min bei kleiner Flamme quellen lassen.

    2.Die Putenbrust klein schneiden und mit der anderen Zwiebel in einer großen Pfanne im Öl anbraten, die Gewürze hinzufügen und mit der Sojasoße ablöschen.

    3.Die Chilischoten sehr fein schneiden, Die Paprikaschoten und die Zucchini in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Fleisch fast gar dünsten.

    4.Die Tomaten würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, in die Fleisch-Gemüse Pfanne geben und kurz mit andünsten, nun den Reis untermischen, Die Pizzatomaten und den Brunch hinzufügen und alles noch mal 5 Min. unter mehrmaligen rühren dünsten bis der Brunch sich aufgelöst hat.

    5.Auf Teller anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Reispfanne mit viel Gemüse und Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich