Reispfanne mit viel Gemüse und Creme

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Putenbrust Filet 400 Gramm
Zwiebeln 2
Paprikaschote 0,5 Rote
Paprikaschote 0,5 Gelbe
Paprikaschote 0,5 Grüne
Lauchzwiebeln 1 Bund
Zucchini 1
Champignons 250 Gramm
Tomaten 4
Pizzatomaten 1 Dose
Brunch Thai sweet chili 1 Becher
Chilischoten 2 kleine
Sojasoße 5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ingwer getrocknet etwas
Curry etwas
Paprikapulver scharf etwas
Öl etwas
Butter 1 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln pellen, würfeln und eine Zwiebel in einem kleinen Topf in der Butter glasig dünsten, den Reis hinzufügen, die Gemüsebrühe aufgießen, zum Kochen bringen und den Reis ca. 20 Min bei kleiner Flamme quellen lassen.

2.Die Putenbrust klein schneiden und mit der anderen Zwiebel in einer großen Pfanne im Öl anbraten, die Gewürze hinzufügen und mit der Sojasoße ablöschen.

3.Die Chilischoten sehr fein schneiden, Die Paprikaschoten und die Zucchini in Würfel schneiden, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und alles im Fleisch fast gar dünsten.

4.Die Tomaten würfeln, die Champignons in Scheiben schneiden, in die Fleisch-Gemüse Pfanne geben und kurz mit andünsten, nun den Reis untermischen, Die Pizzatomaten und den Brunch hinzufügen und alles noch mal 5 Min. unter mehrmaligen rühren dünsten bis der Brunch sich aufgelöst hat.

5.Auf Teller anrichten und servieren.

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