Reispfanne mit Thunfisch, Paprika und Tomaten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 2
Butter 1 EL
Paprikaschote 1 Rote
Champignons 150 Gramm
Oliven 10 Grüne
Tomaten 5
Thunfisch 2 Dosen
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
167 (40)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Eine Zwiebel pellen fein würfeln und in der Butter glasig dünsten, den Reis zugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und bei geringer Hitze den Reis ca. 20 Min. quellen lassen.

2.Die andere Zwiebel und den Knoblauch pellen, fein würfeln und in einer großen Pfanne in Öl glasig dünsten, die Paprikaschote putzen, würfeln und fast gar dünsten, die Tomaten würfeln, ebenfalls in die Pfanne geben und alles gar dünsten.

3.Das Tomatenmark einrühren, die in Scheiben geschnittenen Champignons, den Reis, die Oliven und die Gewürze hinzufügen alles gut vermischen, noch mal kurz aufkochen und servieren.

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