Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel rot | 1 | 
| Chilischote | 1 | 
| Knoblauchzehe | 1 | 
| Paprika gelb | 1 | 
| Paprika rot | 1 | 
| Kirschtomaten rot | 200 gr. | 
| Tomaten | 2 | 
| Rapsöl | 2 EL | 
| Tomatenmark | 2 EL | 
| Salz und Pfeffer | etwas | 
| Kreuzkümmel gemahlen | etwas | 
| Eier | 4 | 
| Petersilie | ½ Bund | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
55 Min
55 Min
- 1. Zwiebel schälen und würfeln .Chilischote fein hacken.Knoblauchzehe grob hacken. Paprikaschoten waschen ,putzen und in grobe Würfel schneiden. Tomaten waschen ,putzen und in grobe Stücke schneiden .Kirschtomaten halbieren. - 2. Zwiebeln ,Chili und Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne weich dünsten . Tomatenmark ,Paprika und Tomaten kurz mit andünsten .Mit Salz,Pfeffer und Kreuzkümmel würzen .Ein bisschen Wasser zufügen ,alles ca.10 Min.etwas einkochen lassen und abschmecken . - 3. Eier nacheinander aufschlagen und vorsichtig darauf gleiten lassen .Zugedeckt ca.5 Min.garen lassen ,bis die Eier gestockt sind .Mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Petersilie bestreut servieren . 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
 vom 

































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