Pochierte Rezepte

Rezepte sortiert nach:
Pikanter Toast mit pochierten Eiern - Rezept
Pikanter Toast mit pochierten Eiern
30 Min
(20)
ZUTATEN
  • Vollkorntoast
  • Frühstücksspeck
  • Eier
  • Essig
  • Butter
  • Milch
  • Senf, hört sich komisch an ist aber so
  • etwas Salz und Zucker
Pochierte Eier mit Kräutern, gelben Kartoffelstampf und Sauce - Rezept - Bild Nr. 6074
Pochierte Eier mit Kräutern, gelben Kartoffelstampf und Sauce
(2)
ZUTATEN
  • Eier
  • Wein-Branntwein-Essig
  • Petersilie
  • Koriander
  • Kartoffeln
  • Salz
  • Kurkuma
  • Kochsahne
  • Butter
  • grobes Meersalz aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • Delikatess-Sauce zum Braten
  • Kochsahne
  • grobes Meersalz aus der Mühle
Buntes Gemüse  auf Steinofenbrot+ pochierte Eier - Rezept
Buntes Gemüse auf Steinofenbrot pochierte Eier
10 Min
(31)
ZUTATEN
  • Steinofenbrot
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Tomate frisch
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Champignons frisch
  • Eier Freiland pochiert im KB
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Aioli im KB
  • Olivenöl
Pochiertes Ei auf Sahnespinat-Tomaten-Concassée-Bett - Rezept
Pochiertes Ei auf Sahnespinat-Tomaten-Concassee-Bett
1:00 Std
(30)
ZUTATEN
  • Eier Freiland
  • Blattspinat frisch
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Kartoffel geschält frisch
  • Lauchzwiebel frisch
  • Zwiebel gehackt2
  • Rapsöl
  • Traubenkernöl
  • Fleur de sel
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • MEGGLE Knoblauch-Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Paprika edelsüß
  • Sahne 30 Fett
  • Zucker
Knoblauchsuppe (mit pochierten Eiern) - Rezept
Knoblauchsuppe mit pochierten Eiern
(30)
ZUTATEN
  • Knoblauch
  • Salz - möglichst grobkörnig
  • frischer Cilantro - ersatzweise Petersilie - sehr fein gehackt
  • Olivenöl
  • Schmalz
  • entrindetes Toastbrot, diagonal in je 4 Dreiecke geschnitten
  • Eier
  • kochendes Wasser
  • Küchenkrepp
Pochieren von Eiern ist einfacher als gedacht - Tip
Pochieren von Eiern ist einfacher als gedacht
Tipp
Pochiertes Rinderfilet mit Bouillongemüse - Rezept
Pochiertes Rinderfilet mit Bouillongemüse
45 Min
(1)
ZUTATEN
  • Rinderfilet vom Mittelstück
  • Karotten
  • Sellerie frisch
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Brühe zum Auffüllen nach Bedarf
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • Dijon Senf
  • Bouillongemüse
  • Karotten
  • Zucchini
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Blumenkohl frisch
  • Kartoffeln
  • Kartoffeln
  • Salz und Pfeffer
  • Muskat
  • Majoran frisch
  • Öl
In Rotwein pochierte Birne - Rezept
In Rotwein pochierte Birne
25 Min
(1)
ZUTATEN
  • Rotwein
  • Würfelzucker
  • Vanillezucker
  • Birnen
  • Creme fraiche
pochierte Schweinefilet an Ratatouille - Rezept
pochierte Schweinefilet an Ratatouille
1:00 Std
(22)
ZUTATEN
  • Schweinefilet
  • Zucchini frisch
  • Aubergine frisch
  • Paprikaschote frisch
  • Tomaten frisch
  • Tomaten getrocknet
  • Zwiebel rot
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenmark
  • Schalotte
  • Weißwein trocken
  • Süße Sahne
  • Rosmarin frisch
  • Oregano, Thymian, Salbei
  • Gemüsebrühe
  • Puderzucker, Salz, Pfeffer
  • weißer Balsamico, Olivenöl
Dessert  Pochierte Feigen - Rezept
Dessert Pochierte Feigen
15 Min
(83)
ZUTATEN
  • Feigen frisch
  • Zucker
  • Weißwein
  • Honig
  • Ingwer frisch ca 3 cm
  • Zimtstange
  • Mascarpone
  • Naturjoghurt
  • Pfeffer aus der Mühle
Gurkensalat und pochiertes Huhn - Rezept
Gurkensalat und pochiertes Huhn
(2)
ZUTATEN
  • Salatgurke
  • Salz
  • Lauchzwiebeln frisch
  • Paprikaschoten frisch grün
  • Meerrettich frisch
  • Rapsöl
  • Weißweinessig
  • Pfeffer
  • Zucker
  • Dill frisch
  • Poulardenbrust
Pochierte Pute mit Gemüse und Remouladensoße - Rezept
Pochierte Pute mit Gemüse und Remouladensoße
20 Min
(88)
ZUTATEN
  • Möhren
  • Zwiebel
  • Lorbeerblatt
  • Gewürznelken
  • Salz, weißer Pfeffer
  • schwarze Pfefferkörner
  • Putenbrust
  • Ei
  • Gewürzgurken - Glas
  • Petersilie
  • Dill
  • Kapern
  • Joghurt
  • Salatmayonnaise
  • Porree
  • Möhren
Pochierter Steinbutt mit Nektarinen und Eisenkrautsauce - Rezept
Pochierter Steinbutt mit Nektarinen und Eisenkrautsauce
2:30 Std
(1)
ZUTATEN
  • Steinbutt frisch Fischzuschnitt
  • Salz und Pfeffer
  • Eisenkraut
  • Pfirsich
  • Zwiebel
  • Butter gewürfelt
  • Zitronensaft
  • Alufolie
  • Steinbutt Karkassen
  • Fenchelknolle
  • Knoblauchzehe
  • Karotte
  • Lauchweiß
  • Staudensellerie Stangen
  • Butter
  • Weißwein
  • Salz
Pochiertes Ei auf Selleriepüree mit Trüffelrosette - Rezept
Pochiertes Ei auf Selleriepüree mit Trüffelrosette
2:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Püree
  • Butter
  • Knollensellerie Wurzelsellerie gegart
  • Milch
  • Sahne
  • Trüffelschalen
  • Trüffeljus
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne geschlagen
  • Trüffelbutter
  • Butter
  • Trüffel frisch
  • Weißwein
  • Gemüsefond
  • Trüffeljus
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sahne geschlagen
  • Hühnereier
  • Hühnereier
  • Trüffel frisch
  • Estragon
  • Sojaöl
  • Salz
  • Deko
  • Butter
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • Kartoffeln lila
  • Kartoffeln
  • Butter
Ochsenfilet in Barolo pochiert mit Petersilienwurzelpüree - Rezept
Ochsenfilet in Barolo pochiert mit Petersilienwurzelpüree
3:00 Std
(1)
ZUTATEN
  • Schalotten
  • Öl
  • Zucker
  • Portwein
  • Barolo
  • Madeirawein
  • Rosmarinzweige
  • Thymianzweig
  • Lorbeerblatt Gewürz
  • Pfefferkörner schwarz
  • Gewürznelken
  • Ochsenfilet
  • Speisestärke
  • Butter kalt
  • Petersilienwurzelpüree
  • Petersilie glatt frisch
  • Petersilienwurzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Butter weich
  • Muskat
Pochiertes Kabeljaufilet, grobes Kartoffel-Süßkartoffelstampf und Knusperblumenkohl - Rezept - Bild Nr. 4
Pochiertes Kabeljaufilet, grobes Kartoffel-Süßkartoffelstampf und Knusperblumenkohl
1:00 Std
(9)
ZUTATEN
  • Blumenkohl frisch
  • Ei
  • Kefir
  • Mehl
  • Pankomehl
  • Muskatnuss
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Kurkuma
  • Salz
  • Öl
  • Kartoffeln
  • Süßkartoffeln
  • Milch
  • Butter
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Telly-Cherry-Pfeffer
  • Knoblauchpfeffer aus meinem KB
  • Gewürzsalz aus meinem KB
  • Bockshornkleepulver
  • Kabeljau frisch Fischzuschnitt
  • Knoblauchzehe
  • Ingwer frisch
  • Chilipulver
  • Muskatnuss frisch gerieben
  • Kurkuma
  • Salz und Pfeffer
  • Milch
  • Gemüsebrühe
  • Öl
  • Kartoffelmehl
  • Dill getrocknet
Pochierte Birnen – ein köstliches und kalorienarmes Dessert - Tip
Pochierte Birnen – ein köstliches und kalorienarmes Dessert
Tipp
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 20
  • >
Empfehlung