Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bemerkung: | |
---|---|
2016 | sh.mein Rezept v.19.3. |
Zestenschneider | 1 |
Ziseliermesser | 1 |
ohne Kurbel | 1 Spiralschneider |
Buntschneidemesser | 1 |
Obst/Gemüse: | |
---|---|
Spargel grün frisch | Menge nach Gusto |
Feldgurke | etwas |
Melansanie | etwas |
Papaya | etwas |
Möhre mittelgroß | etwas |
Zuchini | etwas |
Orange | etwas |
Limette | etwas |
Zitrone | etwas |
Bananen | etwas |
Weiters: | |
---|---|
Hawaisalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
grüner Pfeffer | etwas |
Bio Aceto Balsamico | etwas |
Bauernbrot | 2 Scheiben |
Butterschmalz | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Bemerkung zum pochierten Ei:
9. Wenn jemand Interesse hat, wie man pochiertes Ei erzeugt, kann man in der "Rezeptsuche" folgenden Titel eingeben - "Jause: Bauernbrot mit pochiertem Ei " und schon ist mein Rezept v.19.3.16 mit genauer Beschreibung zu sehen. Prost & Mahlzeit wünscht der Waltl !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Pochierte Eier - aufgepeppt;“