Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

Rezept: Fladenbrot zum Schlemmen - kalt
Gefülltes Fladenbrot - kalt
46
Gefülltes Fladenbrot - kalt
01:15
4
20674
Zutaten für
12
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Fladenbrot
1 Päckchen
Frischkäse mit Kräutern
150 g
Remoulade
1 Stück
Eisbergsalat
1 Stk.
Salatgurke
3 Stk.
Tomate
1 Päckchen
Schinken gekocht
4 Scheibe
Gouda
3 Stk.
Eier gekocht
Salz, Pfeffer
0,5 Stk.
Zwiebel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1771 (423)
Eiweiß
11,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
42,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

Kleiner Snack
Sisserls Käsesnack

ZUBEREITUNG
Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

1
Das Fladenbrot waagerecht aufschneiden. Den unteren Boden mit dem Frischkäse bestreichen.
2
Die Gurke in feine Scheiben hobeln, verteilen. Den Salat soweit klein schneiden, dass man damit die Gurken bedecken kann. Darauf die Tomaten in dünne Scheiben schneiden und verteilen. Leicht salzen und pfeffern. Hierauf die Zwiebeln in dünnen Scheiben geben. Nun den gekochten Schinken, dann den Gouda und zum Schluss die gekochten Eier in Scheiben verteilen.
3
Den Deckel des Fladenbrotes mit Remoulade bestreichen,auf das Unterteil aufsetzen. Vor dem Servieren ruhig 1 Std. durchziehen lassen, dann in Tortenstücke oder kleinere Rechtecke mit dem elektrischen Messer schneiden. Die Rechtecke event. durch ein Holzspießchen vor dem Auseinanderrutschen sichern. TIP: Lässt sich wunderbar zu "Veranstaltungen" mitnehmen""""

KOMMENTARE
Fladenbrot zum Schlemmen - kalt

Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
Eine leckere Partyidee.
Benutzerbild von petra501
   petra501
sieht lecker aus,kommt bei meinen männern sicher gut an! 5***** für dich!
Benutzerbild von Andrea1607
   Andrea1607
Tolle Idee für die Party oder fürs Buffet!
Benutzerbild von badene
   badene
Abendessen mal anders....gute Idee

Um das Rezept "Fladenbrot zum Schlemmen - kalt" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung