Brotauflauf "Winzer Art"

Rezept: Brotauflauf "Winzer Art"
Ganz einfach und schnell !
62
Ganz einfach und schnell !
00:30
30
26232
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
kleines Baguette
Weißwein trocken
5 Scheiben
Raclettekäse
1
Zwiebel frisch
20 Gramm
Butter
2
Eier
125 Gramm
Schlagsahne
Pfeffer und Salz
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.02.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1519 (363)
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,9 g
Fett
38,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Brotauflauf "Winzer Art"

ZUBEREITUNG
Brotauflauf "Winzer Art"

1
Vom Baguette 10 Scheiben abschneiden und mit Wein beträufeln. Käsescheiben halbieren. Eine flache Auflaufform einfetten. Baguette- und Käsescheiben dachziegelartig in die Form legen.
2
Zwiebel schälen, in Würfel schneiden und in der heißen Butter glasig dünsten. Eier mit Sahne verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Über die Brot- und Käsescheiben gießen. Zwiebel darüber verteilen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 25 bis 30 Minuten backen.
3
Aus dem Ofen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen. Einen Salat dazu servieren.

KOMMENTARE
Brotauflauf "Winzer Art"

Benutzerbild von familientauglich
   familientauglich
Hmmmm....Superidee!!!
Benutzerbild von diewildehilde
   diewildehilde
Da knabbere ich gerne mit. GLVG.
Benutzerbild von rosinenschneckele
   rosinenschneckele
Tolle Idee !!! 5 ***** GLG Gabi
Benutzerbild von floeckchen51
   floeckchen51
Da läuft mir das Wasser im Munde zusammen. So Lecker......5***** LG Christa
Benutzerbild von Backfrau167
   Backfrau167
Finde ich einfach sehr lecker und schnell zu machen.Gruß Backfrau

Um das Rezept "Brotauflauf "Winzer Art"" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung