schnelle Zwiebelpizza

20 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln 350 g
Öl 2 EL
gekochter Schinken 100 g
Eier 2
Creme fraiche 1 Becher
Salz und Pfeffer etwas
Stangenweißbrot 1
Parmesankäse 2 EL

Zubereitung

1.Die Zwiebeln schälen, würfeln und in dem heißen Öl glasig dünsten. Den Schinken würfeln und kurz mitdünsten. Die Pfanne von der Herdplatte nehmen. Die Eier mit der Creme fraiche und den Gewürzen verquirlen und mit der Zwiebelmasse verrühren.

2.Den Backofen auf 200° C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Stangenweißbrot in dicke Scheiben schneiden und auf das Blech legen. Die Zwiebelmasse auf den einzelnen Brotscheiben verteilen, mit dem Parmesankäse bestreuen. Im heißen Backofen 20 bis 25 Minuten überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „schnelle Zwiebelpizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„schnelle Zwiebelpizza“