1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalische Gemüseauflauf

Provenzalische Gemüseauflauf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen2
Zucchini4
Tomaten6
Zwiebeln3
Rosmarinzweig1
Olivenöl3 EL
Mozzarella250 g
eckige Auflaufform, Alufolie1
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Backofen auf E-Herd:150°C vorheizen, Gemüse waschen, putzen, Zwiebeln schälen und alles in dünne Scheiben schneiden. Form mit Olivenöl ausstreichen, Gemüse abwechseln in die Form schichten, dabei jede Schicht salzen und pfeffern und etwas Rosmarin dazwischen streuen, Olivenöl auf die Oberfläche träufeln und für ca. 60 Minuten im Backofen backen, herausnehmen, mit Alufolie abdecken und ein paar Stunden durchziehen lassen. Ca. 45 Minuten vor dem Servieren Mozzarella abtropfen lassen, in dünne Scheiben schneiden, auf dem Gemüseauflauf verteilen und im vorgeheiztem Backofen 180°C ca 30 Minuten backen...herausnehmen, auf eine Fleischplatte stürzen und sofort servieren....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalische Gemüseauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich