Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Kräuterspätzle - Kühlregal | 500 g | 
| Fleischtomaten frisch | 500 g | 
| Schwarzwälder Schinken | 200 g | 
| Mozzarella | 200 g | 
| Oregano | etwas | 
| Fleur de Sel Meersalz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Olivenöl | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8 g
Fett4,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Schinken in Streifen schneiden. Spätzle mit dem Schinken mischen. In die Form geben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer und Basilikum würzen. Mozarella in Scheiben schneiden, darauflegen.
2. Im vorgeheizten Backofen Gass Stufe 6 oder Heißluft 170° ca. 30 Minuten backen. Einfach und etwas für die Geschmacksnerven.
3. Guten Appetit !!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
 





























Kommentare zu „Tätatä im Backofen“