Tätatä im Backofen

40 Min leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kräuterspätzle - Kühlregal 500 g
Fleischtomaten frisch 500 g
Schwarzwälder Schinken 200 g
Mozzarella 200 g
Oregano etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
426 (101)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
8,6 g
Fett
4,3 g

Zubereitung

1.Auflaufform mit Olivenöl auspinseln. Schinken in Streifen schneiden. Spätzle mit dem Schinken mischen. In die Form geben. Tomaten in dicke Scheiben schneiden und darauflegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer und Basilikum würzen. Mozarella in Scheiben schneiden, darauflegen.

2.Im vorgeheizten Backofen Gass Stufe 6 oder Heißluft 170° ca. 30 Minuten backen. Einfach und etwas für die Geschmacksnerven.

3.Guten Appetit !!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Tätatä im Backofen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tätatä im Backofen“