Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 60 g |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Basilikum gehackt | 0,5 Bund |
Mozarella | 125 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
587 (140)
Eiweiß
19,9 g
Kohlenhydrate
0,6 g
Fett
6,4 g
Zubereitung
1.Backofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Danach in gulaschgroße Würfel schneiden ( ich hatte Hähnchenmedaillons, die habe ich so gelassen). Oliven in Scheiben schneiden und in einer Auflaufform mit den Tomaten mischen. Petersilie und Basilikum dazu mischen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Hähnchen würzen und auf die Tomatensoße legen. Mozzarellascheiben darüber und nun alles ab in die Röhre. Etwa 35 - 40 Minuten reichen. Sollte der Mozzarella zu schnell dunkel werden, einfach mit etwas Alufolie abdecken.
Kommentare zu „Hähnchen aus dem Ofen>>“
Rezept bewerten: