1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta mit Mozzarella überbacken

Bruschetta mit Mozzarella überbacken

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette1 grosses
Tomaten2 mittelgrosse
Knoblauchzehe2
Basilikum1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Mozzarella gerieben50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Backofen auf 200 grad vorheizen.

    2.Tomaten in kleine stücke würfeln, in eine schüssel geben, den Knoblauch reinpressen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazu geben und das ganze mit einem guten schuss Olivenöl alles vermischen.

    3.Das Brot je nachdem wie man es will in scheiben schneiden oder halbieren (hab es auch schon mit Toastscheiben gemacht, auch sehr gut geworden), mit der Tomatenmischung belegen und mit etwas Mozzarella bestreuen.

    4.Das ganze danach ein paar minuten in den Backofen schieben bis der Käse verlaufen ist. Ideal als Vorspeise oder kleiner schneller Snack zwischendurch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****c
    vom
    Profilbild von D****c

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich