Bruschetta mit Mozzarella überbacken

10 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette 1 grosses
Tomaten 2 mittelgrosse
Knoblauchzehe 2
Basilikum 1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Mozzarella gerieben 50 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1130 (270)
Eiweiß
16,4 g
Kohlenhydrate
2,6 g
Fett
21,8 g

Zubereitung

1.Backofen auf 200 grad vorheizen.

2.Tomaten in kleine stücke würfeln, in eine schüssel geben, den Knoblauch reinpressen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikum dazu geben und das ganze mit einem guten schuss Olivenöl alles vermischen.

3.Das Brot je nachdem wie man es will in scheiben schneiden oder halbieren (hab es auch schon mit Toastscheiben gemacht, auch sehr gut geworden), mit der Tomatenmischung belegen und mit etwas Mozzarella bestreuen.

4.Das ganze danach ein paar minuten in den Backofen schieben bis der Käse verlaufen ist. Ideal als Vorspeise oder kleiner schneller Snack zwischendurch.

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Mozzarella überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Mozzarella überbacken“