Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mini Baguette | 1 |
Sandwich Tomaten | 2 |
Mozzarella - kugelförmiger Käse | 1 |
Basilikum Blätter | etwas |
Philadelphia Kräuter Frischkäse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,9 g
Zubereitung
1.Baguette die Länge nach aufschneiden - so dass man 3 Scheiben hat, diese anschließend mit Kräuterkäse bestreichen,- siehe auch Bilder
2.Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und abwechselnd das Baguette damit belegen.
3.So vorbereitetes Baguette mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf ein Backblech legen, paar Basilikum Blätter darauflegen und im Mini Backofen bei 170° ca. 5-8 Min. backen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Tomaten-Mozzarella Baguetten auf einer Platte anrichten und heiß servieren.
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken“
Rezept bewerten: