Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken

leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mini Baguette 1
Sandwich Tomaten 2
Mozzarella - kugelförmiger Käse 1
Basilikum Blätter etwas
Philadelphia Kräuter Frischkäse etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1098 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

1.Baguette die Länge nach aufschneiden - so dass man 3 Scheiben hat, diese anschließend mit Kräuterkäse bestreichen,- siehe auch Bilder

2.Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und abwechselnd das Baguette damit belegen.

3.So vorbereitetes Baguette mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend auf ein Backblech legen, paar Basilikum Blätter darauflegen und im Mini Backofen bei 170° ca. 5-8 Min. backen lassen bis der Käse geschmolzen ist. Überbackene Tomaten-Mozzarella Baguetten auf einer Platte anrichten und heiß servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomate-Mozzarella Baguettes überbacken“