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Medaillions auf Spätzle, überbacken mit Tomate-Mozarella

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweinfilet450 g
Spätzle500 g
Tomaten2 Stück
Saure Sahne 10 % Fett150 g
Mozarella125 g
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl für die Pfanne etwas
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Scheinefiliet in ca 2-3 cm dicke Medaillions aufschneiden. Tomaten in Schieben schneiden, Mozarella ebenfalls in Schieben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Medaillions im heißen Olivenöl ca. 2 Minuten von jeder Seite anbraten. Herausnehmen. Mit Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle würzen.

    3.Spätzle, selbstgemacht oder aus dem Kühlregal in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Sauerrahm ablöschen und gut vermischen.

    4.Spätzle in eine Auflaufform geben. Medaillions darauf setzen. Mit Tomatenscheiben belegen, Basilikumblättchen auflegen. Mit Mozarella belegen, mit etwas Pfeffer würzen und in den Backofen stellen.

    5.Bei 180° Umluft ca 25 Minuten überbacken.

    6.Ist einfach, geht schnell und schmeckt toll. Bilder sind dabei

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