Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken

Rezept: Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken
.... einfach sehr, sehr lecker !!!!!
22
.... einfach sehr, sehr lecker !!!!!
01:00
18
782
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
800 gr.
Hähnchen Innenbrustfilet
250 gr.
Schinken luftgetrocknet
1 Topf
Basilikum
3 Stück
Büffelmozzarella Kugeln
2 Stück
Zwiebel rot
1 Becher
Creme/Schmand 20% Fett
1 Becher
Rama Cremefine Creme fraiche
150 ml
Rama Cremefine 7 %zum kochen
1 Dose
Tomaten stückig mit Kräutern
Salz / Pfeffer / Tomaten Mozzarella Gewürz , Knoblauchsalz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.11.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
636 (152)
Eiweiß
17,8 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
8,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken

Blumenkohl mit Hackfleischring

ZUBEREITUNG
Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken

1
Hähnchen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikumblätter darauf legen, mit je einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.
2
Stückige Tomaten mit Schmand, Rama Cremefine Creme fraiche und Rama Cremefine zum kochen zusammenrühren mit den angegebenen Gewürzen leicht würzen (VORSICHT der Schinken gibt ebenfalls Geschmack ab). Zum Schluß 7-8 Basilikum Blätter klein schneiden und unterheben.
3
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und über das Fleisch verteilen, zum Schluß die Soße darüber verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Soße verteilen.
4
Den Auflauf in den auf 170°C vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguett.

KOMMENTARE
Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken

Benutzerbild von smartz
   smartz
Echt toll, 5 Sterne von mir! LG, Stefan
Benutzerbild von Maxiii
   Maxiii
Einfach köstlich ! Tollle Zubereitung und sehr appetitanregende Präsentation..hab jetzt Hunger ;-) 5* und glG..Doris
Benutzerbild von Dietz
   Dietz
Bestimmt war es sehr lecker! Ein schönes Rezept. 5* und LG.
Benutzerbild von DundM
   DundM
Das hört sich aber super lecker an bekommst von mir 5***** Sternchen. GGLKG Gabi
Benutzerbild von sonja54
   sonja54
OHNE WORTE!!!! Weitere Sternchen und GGLG, Sonja

Um das Rezept "Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung