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Basilikumhähnchen mit Mozzarella überbacken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchen Innenbrustfilet800 gr.
Schinken luftgetrocknet250 gr.
Basilikum1 Topf
Büffelmozzarella Kugeln3 Stück
Zwiebel rot2 Stück
Creme/Schmand 20% Fett1 Becher
Rama Cremefine Creme fraiche1 Becher
Rama Cremefine 7 %zum kochen150 ml
Tomaten stückig mit Kräutern1 Dose
Salz / Pfeffer / Tomaten Mozzarella Gewürz , Knoblauchsalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchen waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, Basilikumblätter darauf legen, mit je einer Scheibe luftgetrocknetem Schinken umwickeln und nebeneinander in eine Auflaufform schichten.

    2.Stückige Tomaten mit Schmand, Rama Cremefine Creme fraiche und Rama Cremefine zum kochen zusammenrühren mit den angegebenen Gewürzen leicht würzen (VORSICHT der Schinken gibt ebenfalls Geschmack ab). Zum Schluß 7-8 Basilikum Blätter klein schneiden und unterheben.

    3.Zwiebeln in feine Ringe schneiden und über das Fleisch verteilen, zum Schluß die Soße darüber verteilen, den Mozzarella in Scheiben schneiden und auf der Soße verteilen.

    4.Den Auflauf in den auf 170°C vorgeheiztem Backofen ca. 40 Minuten überbacken. Dazu schmeckt ein knuspriges Baguett.

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    Rezept von erdbeere1706
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