Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*

45 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel paniert gebraten 3
Zucchini 100 g
Tomaten frisch 150 g
Mozzarella 125 g
Salz 1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Gewürzsalz aus meinem KB 1 Prise
Italienische Kräuter etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
406 (97)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min

1.Zucchini mit einem Julieneschneider in Spaghetti schälen. Mit etwas Salz würzen und ziehen lassen! Dann das gesogene Salz gut auspressen!

2.Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen und auch in Scheiben schneiden!

Backofen auf 220 Grad vorheizen!

3.Schnitzel in eine Auflaufform legen, ausgepresster Zucchini drauf verteilen. Dann im Wechsel Tomate, Mozzarella. Dann mit Gewürzsalz und Kräuter bestreuen!

4.Im heißen Ofen überbacken!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Schnitzel *TOMATE-MOZZARELLA*“