Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Büffelmozzarella | 100 gr. |
Tomate frisch | 1 grosse |
Kräuter nach Bedarf z.B.Schnittlauch) | etwas |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1092 (261)
Eiweiß
16,9 g
Kohlenhydrate
2,3 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
Mozzarella in Scheiben zerteilen. Tomate vom Strunk befreien und in Scheiben schneiden. Gefällig abwechselnd anrichten. Mit den Kräutern (z.B. Schnittlauch) bestreueun. Mit Salz und Peffermühle würzen und mit gutem Olivenöl (wenig) beträufeln. Guten Appetit !
Kommentare zu „Mozzarella mit Tomate“
Rezept bewerten: