Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Mozarella | 1 |
Tomaten | 3 |
Frühlingszwiebeln frisch | 2 |
Balsamico-Essig weiß | 2 Spritzer |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Spritzer |
Pesto grün | 1 Esslöffel |
Salz, Pfeffer schwarz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1192 (285)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
52,0 g
Fett
3,3 g
Zubereitung
1.Den Mozarella in Stifte schneiden, Die Tomaten in halbierte Spalten. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
2.Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Balsamico-Essig und dem Pesto anmachen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Kommentare zu „Tomaten- Mozzarella- Salat“
Rezept bewerten: