Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Tomaten | 5 |
| Mozzarella | 2 |
| Balsamico - Essig blanko | etwas |
| Salz Pfeffer | etwas |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Zwiebel | 1 kleine |
| Balsilikum | etwas |
| Balsamico Creme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und abwechselnd auf einen Teller legen.
2. Den Balsamico - Essig mit einem "Zerstäuber" darauf sprühen mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Knoblauch ganz fein und Zwiebeln würfeln, Basilikum klein schneiden und alles auf dem Tomaten verteilen.
4. Basamico - Creme aufträufeln.
5. ODER: Mozzarella und Tomaten in Stücke schneiden mit den restlichen Zutaten und einer kleinen Priese Zucker verrühren.
6. Tipp: Damit die Mozzarella - Scheiben gleichmässiger sind schneide ich sie mit einem Eierschneider.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ahrtaler
vom


















Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella - Salat“