1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Tomaten-Mozarella-Salat

Salat: Tomaten-Mozarella-Salat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Strauchtomaten4 mittelgroße
Mozarella1 Päckchen
viele frische Basilikumblätter, gezupft etwas
Basilikumöl, siehe mein KB etwas
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Tomaten waschen und entstielen. Diese dann in 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf einem großem Teller anrichten.

    2.Mozarella mit Mozarellaschneider in feine Scheiben schneiden und auf die Tomatenscheiben legen.

    3.Die Basilikumblätter als oberstes auflegen, mit Basilikumöl sachte begießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer will kann ein wenig Balsamico Bianco drübergießen. Ich finde den Essig bei diesen feinen Aromen störend und nehme höchstens eine kleine Prise mehr Salz. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Tomaten-Mozarella-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich