Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette

20 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella 4 Stück
Tomaten Reif 8 Stück
Basilikumblätter frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico 2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst 4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas
Zucker 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2470 (590)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
64,5 g

Zubereitung

1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden. Basilikum – Blätter abzupfen.

2.Nun Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Blättchen – schräg schichten, mit Pfeffer aus der Mühle erst einmal würzen. ( Wenn man jetzt - schon Salz nimmt, wässern die Tomaten aus-und das Basilikum kann Welk werden)

3.Nun eine Vinaigrette, aus Olivenöl, Aceto-Balsamico, eine Prise Zucker-und Salz herstellen.

4.Jetzt noch schnell Salz über die Tomaten-Mozzarella-Basilikum streuen. Anrichten – und Fertig- ist eine Vorspeise, man kann Es hervorragend auch als Abendessen herrichten.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette“