1. Home
  2. Rezept
  3. Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette

Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Büffelmozzarella4 Stück
Tomaten Reif8 Stück
Basilikumblätter frisch etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aceto Balsamico2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle und Salz etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Mozzarella auch in Scheiben schneiden. Basilikum – Blätter abzupfen.

    2.Nun Tomaten, Mozzarella und Basilikum-Blättchen – schräg schichten, mit Pfeffer aus der Mühle erst einmal würzen. ( Wenn man jetzt - schon Salz nimmt, wässern die Tomaten aus-und das Basilikum kann Welk werden)

    3.Nun eine Vinaigrette, aus Olivenöl, Aceto-Balsamico, eine Prise Zucker-und Salz herstellen.

    4.Jetzt noch schnell Salz über die Tomaten-Mozzarella-Basilikum streuen. Anrichten – und Fertig- ist eine Vorspeise, man kann Es hervorragend auch als Abendessen herrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t
    vom
    Profilbild von S****t

Auch lecker

Kommentare zu „Caprese „eingedeutscht;-))“ mit Aceto balsamico Vinaigrette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich