1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten - Mozzarella Platte

Tomaten - Mozzarella Platte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Tomaten3 grosse
Mozzarella1 Päckchen
Basilikum½ Strauch
Balsamico Essig (3Jahre alt) etwas
Balsamico - Creme Sauce etwas
Knoblauchöl etwas
Tomaten - Mozzarella Salz (Bad Reichenhaller) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten in dünne Scheiben schneiden, das gleiche mit dem Mozzarella machen. Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren. Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen. Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.

    2.Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren.

    3.Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen.

    4.Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.

    5.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten - Mozzarella Platte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich