Tomaten - Mozzarella Platte

Rezept: Tomaten - Mozzarella Platte
Ein rein Vegetarisches Gericht
5
Ein rein Vegetarisches Gericht
00:10
1
4355
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
3 grosse
Tomaten
1 Päckchen
Mozzarella
0,5 Strauch
Basilikum
Balsamico Essig (3Jahre alt)
Balsamico - Creme Sauce
Knoblauchöl
Tomaten - Mozzarella Salz (Bad Reichenhaller)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
26.08.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
108 (26)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
2,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten - Mozzarella Platte

Tomaten-Mozzarella-Stapel

ZUBEREITUNG
Tomaten - Mozzarella Platte

1
Tomaten in dünne Scheiben schneiden, das gleiche mit dem Mozzarella machen. Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren. Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen. Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.
2
Die Scheiben dann auf einen Pizzateller trapieren.
3
Dann die Tomaten und Mozzarella mit dem Knoblauchöl, Balsmico und je nach Geschmack auch Balsamico-Creme Sauce betreufeln, anschließend noch mit dem Tomaten - Mozzarella Salz würzen.
4
Zum Schluss den Basilikum in feine Streifen schneiden und darüber streuen.
5
Das ganze jetzt 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Das ganze dann mit einem in der Pfanne gerösteten Chiabatta Brot servieren. Guten Appetit.

KOMMENTARE
Tomaten - Mozzarella Platte

Benutzerbild von muschelsammlerin
   muschelsammlerin
Sehr lecker könnt ich sofort vernaschen 5***** dafür.g.l.g

Um das Rezept "Tomaten - Mozzarella Platte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung