Tomaten-Mozarella-Salat

10 Min leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten 4 mittelgrosse
Mozarella 3
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Balsamico-Essig rot etwas
Olivenöl etwas
Basilikum frisch etwas

Zubereitung

1.Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden (ich mache immer halbe Mozarella-Scheiben) und in eine große, flache Schüssel abwechselnd legen (leicht übereinander lappend)

2.Erst mit Balsamico, dann mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Basilikum klein schneiden (2 ganze Blätter für die Deko aufheben) und darüberstreuen. Am Schluß die 2 Blätter in die Mitte legen

3.Dazu ein frisches Weißbrot oder Ciabatta und das Abendessen ist perfekt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozarella-Salat“