Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2-3 Stück |
Mozzarella à 125 g | 2 Kugeln |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano, gerebelt, etwas Olivenöl | etwas |
Bauernbrot oder Fladenbrot | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
74 (17)
Eiweiß
1,0 g
Kohlenhydrate
2,7 g
Fett
0,2 g
Zubereitung
Tomaten waschen und Stielansatz entfernen. Mozzarella abtropfen lassen. Tomaten und Mozzarella in nicht zu dünne Scheiben schneiden und abwechselnd, dekorativ auf einem Teller anrichten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano kräftig würzen. Zum Schluß etwas Olivenöl darüber träufeln. Zusammen mit Brot ein schnelles, leichtes Abendessen. "Guten Appetitt"
Kommentare zu „Tomate-Mozzarella-Teller“
Rezept bewerten: