Tomaten-Mozzarella Baguettes

10 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette
Pariserbrot oder Baguette, ca.300 gr 1 Stk.
Olivenöl etwas
Tomaten, entkernt 3 Stk.
Mozzarella Kugel 2 Stk.
Oregano, Basilikum etwas
Salz, Pfeffer etwas

Zubereitung

Baguette

1.Das Baguette dritteln, und die Stücke längs halbieren. Brot auf ein Backblech legen und grosszügig mit Olivenöl beträufeln. Tomaten und Mozzarella würfeln, Kräuter fein hacken und alles zusammen gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vorsichtig auf den Broten verteilen. Anschliessend bei 200°C ca. 12 Minuten bei Umluft backen.

Dazu passt

2.Salate

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella Baguettes“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella Baguettes“