Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

leicht
( 38 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holzofenbaguette/Chiabatta 1 großes
Aromatomaten 6 kleine
Mozzarella 1 Kugel
Basilikum 2 Stängel
Olivenöl 1 EL
Knoblauch gepresst 1 Zehe
Knoblauchpfeffer aus der Mühle, siehe mein KB! etwas
Kräutersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
925 (221)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
25,0 g

Zubereitung

Backofen auf 200 Grad vorheizen!

1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Mozzarella abtrofen und auch fein Würfeln. Basilikum waschen, ausschütteln und kleinschneiden.

2.Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Knobipfeffer und Kräutersalz mischen und kurz durchziehen lassen.

3.Backblech mit Backpapier auslegen und Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden. Mit der Tomaten-Mozzarellamasse belegen und im Backofen backen bis der Käse zerlaufen ist!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Bruschetta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozzarella-Bruschetta“