1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

Tomaten-Mozzarella-Bruschetta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Holzofenbaguette/Chiabatta1 großes
Aromatomaten6 kleine
Mozzarella1 Kugel
Basilikum2 Stängel
Olivenöl1 EL
Knoblauch gepresst1 Zehe
Knoblauchpfeffer aus der Mühle, siehe mein KB! etwas
Kräutersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Mozzarella abtrofen und auch fein Würfeln. Basilikum waschen, ausschütteln und kleinschneiden.

    2.Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Knobipfeffer und Kräutersalz mischen und kurz durchziehen lassen.

    3.Backblech mit Backpapier auslegen und Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden. Mit der Tomaten-Mozzarellamasse belegen und im Backofen backen bis der Käse zerlaufen ist!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Bruschetta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich