Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Holzofenbaguette/Chiabatta | 1 großes |
Aromatomaten | 6 kleine |
Mozzarella | 1 Kugel |
Basilikum | 2 Stängel |
Olivenöl | 1 EL |
Knoblauch gepresst | 1 Zehe |
Knoblauchpfeffer aus der Mühle, siehe mein KB! | etwas |
Kräutersalz aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
641 (153)
Eiweiß
6,1 g
Kohlenhydrate
27,8 g
Fett
1,8 g
Zubereitung
Backofen auf 200 Grad vorheizen!
1.Tomaten waschen, Strunk entfernen und fein würfeln. Mozzarella abtrofen und auch fein Würfeln. Basilikum waschen, ausschütteln und kleinschneiden.
2.Tomate, Mozzarella und Basilikum mit Olivenöl, Knoblauch, Knobipfeffer und Kräutersalz mischen und kurz durchziehen lassen.
3.Backblech mit Backpapier auslegen und Baguette in 1cm dicke Scheiben aufschneiden. Mit der Tomaten-Mozzarellamasse belegen und im Backofen backen bis der Käse zerlaufen ist!
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Bruschetta“
Rezept bewerten: