Tomaten-Mozarella-Carpaccio

leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Tomaten 500 g
Mozarella 250 g
Zwiebel rot 1 Stück
Basilikum 0,5 Bund
Weißer Balsamico etwas
Olivenöl etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas

Zubereitung

1.Tomaten in feine Scheiben schneiden, Mozarella ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Eine kleine rote Zwiebel fein hacken. Basilikum in feine Streifen schneiden.

2.Mozarella mit den Tomaten auf einer Platte anrichten. Mit den Zwiebelchen bestreuen. Darüber Salz und Pfeffer geben, und den Basilikum aufstreuen. 5 Minuten ziehen lassen. Sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Mozarella-Carpaccio“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Mozarella-Carpaccio“