Tomaten mit Mozzarella und Walnuß Chiabatta

leicht
( 4 )

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten 8
Mozzarella à 125 g 2
Olivenöl 4 EL
Balsamico Cremoso 2 EL
Grobes Meersalz aus der Mühle etwas
Bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Basilikum 0,5 Bund
Walnuß Chiabatta Brot 300 g 1
Griebenschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1102 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g

Zubereitung

Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken/schneiden. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben fächerförmig auf zwei Tellern verteilen. Mit Olivenöl ( je Teller 2 EL ) und Balsamico Cremoso ( je Teller 1 EL ) beträufeln, mit gehackten Basilikum bestreuen und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu ein Walnuß Chiabatta Brot oder Baguette mit Griebenschmalz reichen.

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