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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten | 8 |
Mozzarella à 125 g | 2 |
Olivenöl | 4 EL |
Balsamico Cremoso | 2 EL |
Grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Basilikum | 0,5 Bund |
Walnuß Chiabatta Brot 300 g | 1 |
Griebenschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1102 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
21,0 g
Zubereitung
Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella halbieren und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trocken schütteln und grob hacken/schneiden. Tomatenscheiben und Mozzarellascheiben fächerförmig auf zwei Tellern verteilen. Mit Olivenöl ( je Teller 2 EL ) und Balsamico Cremoso ( je Teller 1 EL ) beträufeln, mit gehackten Basilikum bestreuen und kräftig mit groben Meersalz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Dazu ein Walnuß Chiabatta Brot oder Baguette mit Griebenschmalz reichen.
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