Zwischensnack: Italienisches Baguette

Rezept: Zwischensnack: Italienisches Baguette
Tomaten-Mozzarella-Baguette ..... mit 1 Foto
3
Tomaten-Mozzarella-Baguette ..... mit 1 Foto
6
1875
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Baguette-Brötchen
z.B. Vollkorn-Baguette ... aus meinem KB
1,5 Stück
Mozzarella
3
Tomaten frisch
12 Stück
Basilikumblätter
Basilikum-Kräuteröl ... aus meinem KB
Salz
Pfeffer weiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.08.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zwischensnack: Italienisches Baguette

Bruschetta

ZUBEREITUNG
Zwischensnack: Italienisches Baguette

1
Mozzarella in Scheiben schneiden.
2
Tomaten waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.
3
Basilikumblätter waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.
4
Baguettebrötchen aufschneiden und auf jede Hälfte etwas Basilikumöl träufeln.
5
Auf die untere Hälfte der Brötchen dachziegelartig Tomate, Basilikum und Mozzarella legen. (Man kann auch auf die obere Hälfte noch etwas Salatcreme streichen.)
6
Salz und Pfeffer nach Geschmack daraufstreuen.
7
Baguette zuklappen und essen. GUTEN APPETIT.

KOMMENTARE
Zwischensnack: Italienisches Baguette

Benutzerbild von meinstern1979
   meinstern1979
tomate + mozzarella (+gutes olivenöl) ist immer toll.
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Das ist ein köstliches Baguette, schnelle und einfache Zubereitung, 5*****chen dafür LG Detlef und Moni
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
ein schöner Klassiker...LG Linda
Benutzerbild von Kimba50
   Kimba50
toll - das ist ein prima Snack! - LG Irene
Benutzerbild von Lakritzschnegsche
   Lakritzschnegsche
das hätte ich jetzt auch gerne lg tatjana
Benutzerbild von Kluger
   Kluger
hört sich lecker an 5* LG Christa

Um das Rezept "Zwischensnack: Italienisches Baguette" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung