Zwischensnack: Italienisches Baguette

leicht
( 33 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen 4
z.B. Vollkorn-Baguette ... aus meinem KB etwas
Mozzarella 1,5 Stück
Tomaten frisch 3
Basilikumblätter 12 Stück
Basilikum-Kräuteröl ... aus meinem KB etwas
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.Tomaten waschen, trockenreiben und ebenfalls in Scheiben schneiden.

3.Basilikumblätter waschen und mit einem Küchentuch trockentupfen.

4.Baguettebrötchen aufschneiden und auf jede Hälfte etwas Basilikumöl träufeln.

5.Auf die untere Hälfte der Brötchen dachziegelartig Tomate, Basilikum und Mozzarella legen. (Man kann auch auf die obere Hälfte noch etwas Salatcreme streichen.)

6.Salz und Pfeffer nach Geschmack daraufstreuen.

7.Baguette zuklappen und essen. GUTEN APPETIT.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zwischensnack: Italienisches Baguette“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 33 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zwischensnack: Italienisches Baguette“