Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Volkornbrötchen oder auch ein Anderes | 1 größeres |
Mozzarella mit Basilikum | 200 g |
Tomate | 1 |
Basilikumzweige | 4 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zubereitung
Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomate waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, Basilikum waschen, trocken schütteln, 2 Zweige dieBlätter abzupfen und in Streifen schneiden. Nun die beiden Brötchenhälften im Wechsel mit den Mozarella und Tomatenscheiben belegen. Basilikum darüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen. Ca. 10-15 Minuten backen....bis der Käse zum Zerlaufen beginnt....herausnehmen....auf einen Teller geben und genießen...
Kommentare zu „Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen“
Rezept bewerten: