Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen

15 Min leicht
( 71 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Volkornbrötchen oder auch ein Anderes 1 größeres
Mozzarella mit Basilikum 200 g
Tomate 1
Basilikumzweige 4
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1100 (263)
Eiweiß
17,1 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
20,9 g

Zubereitung

Backofen auf 200°C vorheizen. Brötchen halbieren, Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden, Tomate waschen, halbieren, in Scheiben schneiden, Basilikum waschen, trocken schütteln, 2 Zweige dieBlätter abzupfen und in Streifen schneiden. Nun die beiden Brötchenhälften im Wechsel mit den Mozarella und Tomatenscheiben belegen. Basilikum darüber streuen und ab in den vorgeheizten Backofen. Ca. 10-15 Minuten backen....bis der Käse zum Zerlaufen beginnt....herausnehmen....auf einen Teller geben und genießen...

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 71 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Überbackenes Mozarella-Tomaten-Brötchen“