Ciabatta - Lasagne

15 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne 150 ml
Milch 150 ml
Eier 3 Stk.
Knoblauchzehe 1
Basilikum, oder getrockneten Basilikum 1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta zum fertigbacken 350 gr.
Tomaten 600 gr.
Schinken gekocht 8 Scheibe
Käse geraspelt 200 gr.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
680 (162)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
15,4 g
Fett
8,2 g

Zubereitung

Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit dem Zauberstab pürieren, salzen und pfeffern. Brot in ca. 16 Scheiben schneiden. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden. Ca. 8 Scheiben des Brotes in eine gefettete Auflaufform legen, die Hälfte der Tomaten und 4 Scheiben Kochschinken darüber legen. Dann 100g geriebenen Käse darüber streuen. Die Hälfte der Basilikumsahne darüber gießen. Danach die restlichen Brotscheiben, Tomaten, Schinken, Käse und zum Schluss die restliche Basilikumsahne darüber gießen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15-20 Min. backen. Vor dem Servieren mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Lasagne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Ciabatta - Lasagne“