1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta - Lasagne

Ciabatta - Lasagne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne150 ml
Milch150 ml
Eier3 Stk.
Knoblauchzehe1
Basilikum, oder getrockneten Basilikum1 Bund
Salz, Pfeffer etwas
Ciabatta zum fertigbacken350 gr.
Tomaten600 gr.
Schinken gekocht8 Scheibe
Käse geraspelt200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Sahne, Milch, Eier, Knoblauch und 3/4 des Basilikums mit dem Zauberstab pürieren, salzen und pfeffern. Brot in ca. 16 Scheiben schneiden. Die Tomaten auch in Scheiben schneiden. Ca. 8 Scheiben des Brotes in eine gefettete Auflaufform legen, die Hälfte der Tomaten und 4 Scheiben Kochschinken darüber legen. Dann 100g geriebenen Käse darüber streuen. Die Hälfte der Basilikumsahne darüber gießen. Danach die restlichen Brotscheiben, Tomaten, Schinken, Käse und zum Schluss die restliche Basilikumsahne darüber gießen. Auflauf im vorgeheizten Ofen bei 220°C 15-20 Min. backen. Vor dem Servieren mit restlichen Basilikumblättern bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****e
    vom
    Profilbild von j****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta - Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich