Warmes Ciabatta mit Rucola-Parmaschinken und Mozzarella
Dieses feine Ciabatta aus dem Backofen eignet sich perfekt als schnelles, herzhaftes Abendessen für die ganze Familie. Für die Zubereitung benötigen Sie neben dem rustikalen Weißbrot typisch italienische Zutaten wie Rucola, Parmaschinken und Mozzarella. Dazu genießen Sie am besten ein wohltemperiertes Glas Barolo.
Jalapeños-Ciabatta
Für die Zubereitung dieses authentischen Ciabatta müssen Sie ein wenig Vorbereitungszeit einplanen, da Sie den Teig über Nacht gehen lassen. Für die besonders authentische Note sorgen Jalapeños, die dem Brot ihr pikantes Aroma verleihen. Servieren Sie das fertige Ciabatta am besten mit Butter und zu einem gemischten Salat.
Rucola-Ciabatta
Dieses köstliche Ciabatta mit Rucola ist der perfekte Snack für zwischendurch. Zudem können Sie es ganz einfach mit ins Büro nehmen oder bei einem Picknick kredenzen. Für die besondere Note sorgen Lachsschinken, nussiger Rucola und Frischkäse. Als Basis schmeckt übrigens auch Baguette köstlich.