Ciabatta Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Ciabatta Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Scampi marinati con ciabatta - Rezept
Scampi marinati con ciabatta
00:40
2k
4
ZUTATEN
  • Ciabatta-Backmischung
  • Frischhefe
  • lauwarmes Wasser
  • natives Olivenöl
  • Mehl
  • Tomaten getrocknet
  • Oliven schwarz
  • Scampi
  • Paprikaschoten rot, entkernt und gewürfelt
  • Chilischote rot entklernt und kleingeschnitten
  • Schalotten geschält und gewürfelt
  • Knoblauchzehen geschält und fein gehackt
  • Thymian fein gehackt
  • Biozitrone Saft und Abrieb
  • Weißwein
  • Basilikum grob gehackt
  • Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
ZUTATEN
Salattorte mit Ciabatta - Rezept
Salattorte mit Ciabatta
00:45
4,4k
23
ZUTATEN
  • Kopfsalat
  • Salatgurke, in Scheiben
  • Zwiebeln, in Ringen
  • Tomaten, in Scheiben
  • Eier, hartgekocht und in Scheiben
  • Scheiben Parmaschinken
  • Rettich, in dünnen Scheiben
  • Scheiben Schnittkäse nach Wahl
  • Joghurt
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter frisch
  • Trockenhefe
  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Wasser lauwarm
  • Olivenöl
  • Mehl zum Bestäuben
ZUTATEN
Einfaches Ciabatta - Rezept
Einfaches Ciabatta
01:40
7,3k
19
ZUTATEN
  • Rosenmehl 405
  • Trockenhefe
  • Zucker
  • Salz
  • Pizzagewürz
  • Wasser warm
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Ciabatta 500 Gramm
  • Garnelen frisch ohne Darm
  • Tomaten geschält und gewürfelt
  • Olivenöl
  • Basilikumblätter
  • Knoblauchzehe gequetscht
  • Knoblauchzehe gepresst
  • Salz und Pfeffer zum würzen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln rot
  • Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Sonnenblumenöl
  • Cherrytomaten
  • Tomaten geschält
  • Tomatensaft
  • Eiweiß
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum getrocknet
  • Grieß
  • Quark
  • Eiweiß
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Hefe
  • Weizenmehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Weizengrieß
  • Öl
ZUTATEN
Jalapenos Ciabatta - Rezept
Jalapenos Ciabatta
05:00
1,5k
49
ZUTATEN
  • Weizen Mehl Type 550
  • Hefe
  • Wasser
  • Weizen Mehl Type 550
  • Wasser
  • Hefe
  • Salz grob
  • Olivenöl extra vergine
  • Pizzagewürz
  • Jalapeno je eine rot grün
  • Knoblauchzehe
  • Tomatenflocken
  • Chilifäden
  • Parmesan gerieben
ZUTATEN
Bunte Ciabatta - Rezept
Bunte Ciabatta
00:20
569
45
ZUTATEN
  • Ciabatta
  • Cherrytomaten
  • Oliven
  • Gekochte Eier
  • Sardellenfilets
  • Kapern
  • Mayonnaise
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
Ciabatta "La familia" - Rezept
Ciabatta La familia
00:45
4,5k
16
ZUTATEN
  • Ciabattabrot 40cm
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebeln gehackt
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Champignons frisch
  • Strauchtomaten
  • Emmentaler gerieben
  • Schmelzkäse streichfähig Doppelrahmstufe
  • Salbei Blätter
  • Thymianzweige
  • Pfefferminzblätter
  • Meersalz aus der Mühle
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken rot
  • Sonnenblumenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel
  • Schalotte
  • Knoblauchzehe
  • Olivenöl
  • Weißwein trocken
  • Geflügelfond
  • Parmesan
  • Rama Cremefine zum Schlagen
  • Milch
  • Bacon-Scheiben
  • Holzspieße
  • Hefe Würfel
  • Weizenmehl
  • Cashewnüsse
  • Salz
  • Olivenöl
  • Cranberries getrocknet
  • Limette
  • Butter weich
  • Pfefferkörner zerstoßen
  • Salz
ZUTATEN
Ciabatta ohne Kneten - Rezept
Ciabatta ohne Kneten
01:00
2,2k
4
ZUTATEN
  • Weizenmehl 550
  • Weizenmehl Typ 800
  • ca 38- warmes Wasser
  • frische Hefe
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • großes Ciabatta
  • Tomaten
  • Paprika
  • Tomaten mit Basilikum
  • Mozzarella
  • Parmaschinken
  • Rucola nach Bedarf
  • Balsamico Essig
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
ZUTATEN
Ciabatta - Brotgewürz - Rezept
Ciabatta - Brotgewürz
00:05
6k
11
ZUTATEN
  • Oregano Wilder Majoran Gewürz
  • Basilikum
  • Thymian
  • Paprika rosenscharf
  • Zwiebeln getrocknet
  • Knoblauch
  • Meersalz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Weizenmehl
  • Hefe frisch
  • Olivenöl
  • Wasser warm
  • Salz
  • Zucker
  • Karotte
  • Pflücksalat
  • Tomaten
  • Kokosessig
  • Sojasoße süß
  • Distelöl Safloröl
  • Sesam geröstet
  • Sesam schwarz
  • Hähnchenbrust
  • Butter
  • Petersilie
  • Schnittlauch
  • Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Salz
ZUTATEN
Rucola  Ciabatta - Rezept
Rucola Ciabatta
00:05
1,5k
1
ZUTATEN
  • Ciabattabrötchen oder Baguette
  • Kräuterfrischkäse
  • Rucola
  • LACHSschwarzwälder SchinkenLachsschinken
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Mehl
  • Hefe
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Zucker
  • Olivenöl
  • Kräuter getrocknet
  • Kartoffeln
  • Parmesan frisch gerieben
  • Schalotten
  • Knoblauchzehen
  • Gemüsefond
  • Sahne
  • Bacon
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 21
  • >

Italienisches Ciabatta: kross und saftig

Ciabatta ist ein typisch italienisches Brot, das erstmals in den 1980er Jahren im Veneto gebacken wurde. Ursprünglich war das Ciabatta als Konkurrenzprodukt zum französischen Baguette gedacht, das sich in Italien zunehmender Beliebtheit erfreute. Als Basis für die Brotspezialität dient ein Hefeteig, den Sie bei mittlerer Temperatur verhältnismäßig lange gehen lassen. Je nach Rezept verfeinern Sie den Teig zudem mit Nüssen, Kräutern, Chili oder Oliven. Das Resultat ist ein krosses, rustikales Brot, das im Inneren angenehm saftig ist.

Ciabatta – auch mit mediterranen Belägen ein Genuss

Selbstgemachtes Ciabatta genießen Sie am besten zu feiner Butter, Pesto und Grillgut. Außerdem schmeckt es auch zum Dippen hervorragend und passt toll zu mediterranen Salaten und Suppen. Zudem ist Ciabatta eine ideale Grundlage für deftige Sandwiches. Als Beläge verwenden Sie beispielsweise Tomaten, Rucola, Parmaschinken, Antipasti, Pesto oder frischen Salat. Wenn Sie etwas mehr Zeit zur Verfügung haben, überbacken Sie das Ciabatta mit Käse im Ofen.