Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 550 | 500 gr. |
Weizen Mehl Type 1050 | 500 gr. |
Pfefferschoten, mild eingelegt aus dem Glas | 6 Stk. |
Frischhefe 42 gr. | 1 Päckchen |
Salz | 25 gr. |
Wasser, lauwarm | 650 ml |
Olivenöl nativ | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)562 (135)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
Tipp:
7. Ist nicht nur ein schmackhaftes Brot als Beilage zum Grillen ... sondern schmeckt uns auch mit Wurst-oder Schinkenbelag sehr schmackhaft.
8. WEIZENMEHL TYP 550 + 1050 ist zum Backen von Brot zu empfehlen, da dieses Mehl einen hohen Anteil an backfähigem Eiweiß enthält. Der Teig daraus wird elastisch, läßt sich gut formen und fällt beim Backen nicht zusammen.
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vom
Kommentare zu „Brot: CIABATTA mit mild eingelegten Pfefferschoten“