Brot: CIABATTA mit mild eingelegten Pfefferschoten

1 Std 15 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizen Mehl Type 550500 gr.
Weizen Mehl Type 1050500 gr.
Pfefferschoten, mild eingelegt aus dem Glas6 Stk.
Frischhefe 42 gr.1 Päckchen
Salz25 gr.
Wasser, lauwarm650 ml
Olivenöl nativ50 ml
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • Tipp:

    7. Ist nicht nur ein schmackhaftes Brot als Beilage zum Grillen ... sondern schmeckt uns auch mit Wurst-oder Schinkenbelag sehr schmackhaft.

    8. WEIZENMEHL TYP 550 + 1050 ist zum Backen von Brot zu empfehlen, da dieses Mehl einen hohen Anteil an backfähigem Eiweiß enthält. Der Teig daraus wird elastisch, läßt sich gut formen und fällt beim Backen nicht zusammen.

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