Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 922 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber noch nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Mitglied seit September 2009 War im letzten Jahr erfolgreiche Teilnehmerin bei: das große Backen 2017
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden 26cm
  • Biskuit-GRUNDREZEPT-Wiener-Boden
  • oder beim Bäcker bestellen
  • Cremfüllung + Deko:
  • Milch fettarm
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Salz
  • Espresso Instant Kaffee
  • Schokoladenpuddingpulver
  • Zucker
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, zimmerwarm
  • Puderzucker gesiebt
  • Kaffeelikör
  • 5-Frucht-Beerenmarmelade, rote
  • für die DEKO:
  • Backkakaopulver
  • Mokkabohnen, zartbitter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Haselnüsse, gemahlen
  • Zucker fein
  • Butter / Margarine
  • Giottokugeln (1 Pack)
  • NUSS-BISKUIT:
  • Bio-Eier Größe L oder
  • Bio-Eier Größe M
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Kartoffelmehl)
  • Backpulver
  • Zimt, gemahlen
  • Salz
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • CREMFÜLLUNG:
  • Schlagsahne 30 % Fett flüssig
  • Nougat Rohmasse
  • Mascarpone
  • San-apart (***)
  • Kirsch-Gelee
  • DEKO:
  • Haselnüsse, gehackt
  • Giotto-Pralinen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Teig:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • Salz
  • Farbpaste: rot, orange, gelb, grün, hellblau, dunkelblau & violett
  • Zutaten Füllung:
  • Mascarpone
  • Quark 40%
  • Bio~Zitrone, den Abrieb und den Saft
  • Limoncello
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 500
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Ei
  • Butter / Margarine
  • FÜLLUNG:
  • Birnen Sorte: LIMONERA
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Sahne-Puddingpulver Dr.O...
  • Birnengelee (eig. Herst.)
  • SCHMANDGUSS:
  • Schmand 30 % Fett
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft, frisch
  • Bio-Eier
  • Salz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN PUFFER:
  • Kartoffeln,mehlig kochend
  • Speisezwiebel
  • Bio-Ei Gr.L
  • Salz, Pfeffer weiß, Muskatnuss frisch gerieben
  • Schmelzflocken (Haferflocken)
  • Raps- oder Erdnussöl zum Braten
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Himbeeren, gefroren
  • Brombeeren frisch
  • Zitronensäure (Tütchen)
  • Gelierzucker 2:1
  • Himbeergeist
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIGZUTATEN:
  • Butter / Margarine, weich
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Bio-Eier Gr.L
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Backkakao
  • Backpulver
  • Speisenatron
  • Milch 1,8% frisch, zimmerwarm
  • ZUTATEN TOPPING:
  • Erdbeeren frisch
  • Stärkemehl
  • Mascarpone
  • Sahne flüssig
  • Puderzucker
  • Einmalspritzbeutel mit großer Sterntülle
  • Backkakao
  • grober Zucker
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ja, liebe Geli, füllen kann man ja so gut wie jedes Gemüse. Meist auch immer mit
der gleichen, leicht abgewandelten Füllung.
Den Käse einfach mal mit dem Hack zu vermengen, kam spontan. Da die Gurken so
schmal sind, wollte ich nicht, dass der Käse daneben fällt und in der Auflaufform
verbrennt.
Ich danke ganz lieb für deinen tollen Kommi und die Glitzersternchen und wünsche dir
ein wunderschönes Wochenende
Ganz liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Liebe Geli,
gestern hast du auf einen Kommi von Schmetterling geschrieben, dass du auch lieber einen
Smilie gegeben hättest, statt dieses "Daumen hoch". Ich danke dir von Herzen für deinen Kommi
trotz "Daumen hoch". Weil ich nicht mehr weiß, wo ich jetzt bin, ob Facebook oder Kochbar, sage
ich immer ganz lieb Danke. Denn bei der KB habe ich noch keinen "Daumen hoch"-Button gesehen.
Wer mit dem Quatsch angefangen hat, weiß ich nicht. Ein lieber Kommentar zum Rezept ist allemal
mehr wert, als alle Sternchen, Daumen oder sonst was.
Dir danke ich jedenfalls ganz lieb für deinen Kommi und die Sternchen und schicke ganz liebe Grüße
nach Essen von Gabi
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
p.s. super titelbild! es ist so wahr, dass mit den satzzeichen & der "gekochten" oma. glg tine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
☆*☾
(ړײ).*✭* Ein megalieber
Abendgruß★für Dich☆*☾
& vielen dank für deinen kommi
zu meinen roten spagetti, glg tine
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
So ein tolles Lob von dir, liebe Geli. Einen ganz lieben Dank dafür und für die
feinen Sternchen. Ja, liebe Geli, ich liebe Spargel von ganzem Herzen. Von mir
aus könnte es das ganze Jahr über weißen Spargel geben (frisch natürlich).
Ich glaube, mir würde noch so Einiges einfallen.
Sei ganz lieb gegrüßt von Gabi

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018