Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Ich war Teilnehmerin bei: "das große Backen 2017". Es war eine tolle Erfahrung.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • BISKUITTEIG:
  • Eier Freiland Gr.L
  • kaltes Wasser
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Vanilleextrakt
  • Beerenspiegel:
  • Himbeeren (hier TK-Ware)
  • Blaubeeren (hier TK-Ware)
  • Zucker, feine Körnung
  • Tortenguß, rot
  • CREMFÜLLUNG:
  • Magerquark 20% Fett
  • Joghurt 1,5% Fett
  • Sahne 30% Fett geschlagen
  • Zucker, sehr fein
  • Gelatine weiß
  • Restliche Zutaten:
  • Sahne 30% Fett geschlagen
  • Puderzucker
  • Blaubeeren, Himbeeren, Brombeeren frisch
  • Williams-Christ-Brand
  • Haselnüsse, gehackt, geröstet
Zum Rezept
ZUTATEN
  • es werden 2 Biskuit-Böden benötigt
  • TORTENFÜLLUNG:
  • Frischkäse fettarm
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • TK Himbeeren oder frische wenn Saison
  • Gelatine, rot
  • Puderzucker
  • ital. Buttercreme, siehe gesondertes Rezept***
  • DEKO:
  • Blütenpaste
  • Zuckerperlen groß, gold
  • Goldpuder
  • Fondant als Überzug, lindgrün eingefärbt
  • Brombeer/Himbeer-Marmelade, eigene*
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BISKUIT aus dem TK- Vorrat:
  • oder auch ein gekaufter
  • ZUTATEN FÜLLUNG:
  • Joghurt 3,5% Fett
  • Buttermilch
  • Sahne 30% Fett
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
  • Blaubeeren frisch
  • Gelatine weiß
  • Blaubeermarmelade (eigene Herst.)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten des Warenkorbes Nr.18
  • BUTTER/Margarine
  • Zitrone Saft/ABRIEB
  • EIER
  • Sahne, flüssig
  • HIMBEEREN
  • Salz und etwas Puderzucker für die Deko
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Mango, frische, faserarme Früchte groß
  • Gelierzucker 2 zu 1
  • Cointreau
  • Zitronensaft, frisch ausgepreßt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TEIGZUTATEN:
  • Natur-Joghurt 1,5% (3% Fett)
  • Bio - Eier Größe L
  • Zucker, fein
  • echter Vanille Zucker
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver (16gr.)
  • ZUM FRITIEREN:
  • pflanzliches Öl (zum fritieren)
  • Zucker, fein
  • Zimt, gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Ei Größe L
  • Butter o.Margarine, kalt
  • BIRNENFÜLLUNG:
  • Birnen, frisch (Sorte n.Wahl)
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken, ganze
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Sahne-Puddingpulver
  • Birnensaft, (Sud vom Kochen der Birnen)
  • Zucker
  • Birnengelee (eigene Herst.)
  • Williams-Christ-Brand zum Tränken
  • SCHMANDGUSS:
  • Schmand
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitronensaft, frisch gepreßt
  • Bio-Eier Größe L
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Tortenboden (eigene Herstellung) aus dem TK
  • Stachelbeeren aus dem Glas
  • Ananas aus der Konserve
  • Obstsaft aus Ananas + Stachelbeere
  • Tortengusspulver weiß
  • Aprikosengelee
  • Sahne, geschlagen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Grüß dich liebe Geli , ja diese Suppe kochte ich immer zu Silvester im Wirtshaus , bei uns in der Gegend ist das so ein gewisser Brauch , die Zutaten ergänzen sich wirklich gut . Und die länge der Kochzeit bringt den Erfolg.
Ich sage Danke für die Bewertung , Die Uschi sendet liebe Grüße
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Und auch danke sage ich für die Brühe Bewertung Lg. Uschi
Benutzerbild von Rouven
   Rouven
Hallo Geli, vielen Dank für deinen tollen Kommentar zu meinem Champignon-Walnuss-Aufstrich und für die Bewertung! VG Rouven
Benutzerbild von Tolotika
   Tolotika
ACHTUNG!!! es springen liebe Grüße für dich raus. DANKE für deine Bewertung............................................................ ……(¯`°v°´¯)...................................................................... …….(_.^._)…(¯`°v°´¯)...................................................... ….(¯`°v°´¯) .....….(_.^._).................................................... …..…(_.^._)…Liebe Grüße und einen schöne Wochenstart von Thomas
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
2020 ist fast vorbei....2021 willkommen

………………☆*… o..°
………… *… o..°……☆..o..°
………☆…………*… o..°
………… *…☆ o..°……..o..°
………*……*…o°▲°…☆….o..°*
…………*…o..°…▒..o..°……o..°…*
………°…☆……*▓ *……*.....o..°
……………………| … *… o..°……..o..°
……………….o..°*……☆..o..°
………………………………
……………….. ▲………
……… .(/(/@'…▒…_▒▒_
……….(( ° ;°)…▓…( ړײ ))
……… (,/##,)…III .…(,##,)
………. (_|(_)...//II…(_)(_)
………….:: .¨´“˜~.“˜¨..¨´“˜~ .:: .¨´“˜~ .:: .
…¨´“˜~.“˜¨..¨´“˜~ .¨´“˜~ .:: . Wünsche euch,
… ein gesunden Rutsch inś neue Jahr und das
es auch für euch erfolgreich,
friedlich & harmonisches werden soll. Nehmt
euch nicht zuviel vor. es kommt meistens doch
anders als man denkt im
…… … N* E U* E* N* … J* A* H* R*
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
REZEPT FÜR GANZ VIEL WEIHNACHTSGLÜCK :

EINEN LÖFFEL HERZENSWÄRME,
EIN PÄCKCHEN LIEBE,
EIN GRAMM VORFREUDE,
EINE HANDVOLL GUTER WÜNSCHE &
EINEN HAUCH BESINNLICHKEIT.

ALLE ZUTATEN IM TIEFEN HERZEN BEWEGEN &
MIT DEINEN LIEBEN TEILEN.

FROHE WEIHNACHTEN ! HOHOHO !

Lg BiNe

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018
Rezept der Woche, 21. Oktober 2019