Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 29 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen"
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • heller TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver (1 Päckchen)
  • Eier Freiland Gr.L
  • Sahne flüssig
  • dunkler TEIG:
  • Zartbitter-Schokolade
  • Backkakao gesiebt
  • dunkle GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Maismehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • HIMBEERBUTTERCREME:
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure (Pulver)
  • bis 500 gr.
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • helle GANACHE:
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter (keine Margarine)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen /Marillengelee
  • Deko:
  • blauer Fondant
  • gelben + weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger (aus dem Netz)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BISKUIT zum Modellieren:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine (Rama)
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • ORANGEN~BUTTERCREME:
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen /Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe Orange(Pulver)
  • ORANGEN~GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • FONDANT:
  • Cointreau (Likör) in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grün/gelb
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Rinderbraten
  • Paprika, rot klein gewürfelt
  • Gemüsezwiebel, klein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, zerkleinert
  • Sellerie, klein gewürfelt
  • Möhren (Karotten) klein gewürfelt
  • Butterschmalz
  • Tomaten, passiert (Tetra Pack)
  • Rinderbrühe (eigene Herst.)
  • Gewürze:
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner, angestoßen
  • Chilliflocken
  • Senf, mittelscharf
  • Salz + Pfeffer, bunt, frisch gemahlen
  • Tomatenketchup (Kraft)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN BISKUIT x 2:
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Maisstärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt
  • Backkakao, gesiebt
  • BUTTERCREME:
  • Ananassaft, frisch
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker fein
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, Rama
  • Puderzucker
  • Salz
  • GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
  • FONDANT für Deko:
  • Fondant, weiß
  • braune, gelbe, schwarze Lebensmittelfarbe (flüssig)
  • übrige Zutaten:
  • Kokosraspeln
  • restl. Ananassaft aus der Herstellung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BISKUIT zum Modellieren:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine (Rama)
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • ORANGEN~BUTTERCREME:
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen /Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe Orange(Pulver)
  • ORANGEN~GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • FONDANT:
  • Cointreau (Likör) in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grün/gelb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Freilandei
  • Salz
  • Frischmilch 1,8%
  • Selterswasser
  • BELAG:
  • Zwetschgen frisch
  • Sonnenblumenöl für eine 24cm Pfanne
  • Zimtzucker nach Gusto
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Komme mal kurz vorbei um mich zu bedanken , für den Kommentar und den Sternen zwecks der Rouladen .
Vielen lieben Dank sage ich da . Lg. Uschi

Ich bin ja auch kein Rouladen Fan , aber mein Mann und was macht da Frau , eine Roulade für den Mann :-))
Benutzerbild von Jule-Lara
   Jule-Lara
___$$$$$______$$ $$$$__♥_Hallöchen Geli,
_$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$__♥_und
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥vielen
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$__♥lieben
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥Dank
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥ für
___$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥Deinen
_____$$$$$$$$$$$$$__♥Besuch
_______$$$$$$$$$__♥in
_________$$$$$__♥meinem
___________$__♥Kochbuch,
Liebe Grüsse Petra
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
___$$$$$______$$ $$$$__♥_Hallöchen,
_$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$__♥_und
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥vielen
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$__♥lieben
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥Dank
_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥ für
___$$$$$$$$$$$$$$$$$__♥Deinen
_____$$$$$$$$$$$$$__♥Besuch
_______$$$$$$$$$__♥in
_________$$$$$__♥meinem
___________$__♥Kochbuch,
LG Barbara
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Ich bedanke mich mal ganz brav bei dir . Für mein Reste Essen , es wäre schade Reste weg zu schmeißen .
Vielen lieben Dank sagt die Uschi
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°
★:Ich möchte mich
★:für deine netten Kommentare
★:herzlich bedanken.
★:
★:Sei lieb von mir gegrüßt ...
★:+*+*+ ..Barbara..+*+*+:★
°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°°º#º°

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018
Rezept der Woche, 21. Oktober 2019