Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ihre Rezepte wurden mehr als 19344 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen"
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • heller TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver (1 Päckchen)
  • Eier Freiland Gr.L
  • Sahne flüssig
  • dunkler TEIG:
  • Zartbitter-Schokolade
  • Backkakao gesiebt
  • dunkle GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Maismehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • HIMBEERBUTTERCREME:
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure (Pulver)
  • bis 500 gr.
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • helle GANACHE:
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter (keine Margarine)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen /Marillengelee
  • Deko:
  • blauer Fondant
  • gelben + weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger (aus dem Netz)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • BISKUIT zum Modellieren:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine (Rama)
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • ORANGEN~BUTTERCREME:
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen /Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe Orange(Pulver)
  • ORANGEN~GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • FONDANT:
  • Cointreau (Likör) in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grün/gelb
  • Chillipulver
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • BISKUIT zum Modellieren:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine (Rama)
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • ORANGEN~BUTTERCREME:
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen /Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe Orange(Pulver)
  • ORANGEN~GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • FONDANT:
  • Cointreau (Likör) in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grün/gelb
  • Chillipulver
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Freilandei
  • Salz
  • Frischmilch 1,8%
  • Selterswasser
  • BELAG:
  • Zwetschgen frisch
  • Sonnenblumenöl für eine 24cm Pfanne
  • Zimtzucker nach Gusto
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Maismehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • HIMBEERBUTTERCREME:
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure (Pulver)
  • bis 500 gr.
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • helle GANACHE:
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • FLEISCH:
  • Oberschalenschnitzel(Schwein)
  • Steinpilze, getrocknet
  • Steinpilze getr., gemahlen
  • Butterschmalz
  • Schwiebel, klein gewürfelt
  • Kalbsfond
  • Stärkemehl
  • Salz, bunter Pfeffer frisch gem.
  • TAGLIATELLE:
  • in meinem KB
  • Kräutersalz (in meinem KB)
  • Creme Schmand
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Geli , nun komme ich schnell mal vorbei um dir meinen dank zu bekunden . Da ich weiß du magst keinen Kürbis , finde ich es dennoch toll das du mir schreibst und meine Quiche prima findest . Glaub mir dieser Muskat -Kürbis ist bereit für jede Spielerei von Gewürzen und glaub mir du wärst erstaunt was der alles mit macht . Vielleicht wäre es einen Versuch wert .-:-))))
Danke noch mal für die Bewertung und den Sternen es wünscht dir die Uschi einen schöne Sonntag
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich sehr das dir liebe Backkünstlerin mein Dinkel-Körnerbrot gefällt. Mal was neues auszuprobieren macht Spaß. Besonders wenn es so gut gelingt. LG. Dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke. Ich freue mich das dir der Rinderbraten für zwei Verwendungen gefällt.

Klar, von mir aus geht mehr Rosa immer, aber sollte halt diesmal nicht so sein. Zart und saftig war der Braten allemal. LG. Dieter
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo liebe Geli,

(¯`•♣•´¯)(¯`•♣•´¯) . mein ♥liches
_`•.¸(¯`•♣•´¯)¸.•´..Dankeschön gilt Dir!
_____ `•. ¸.•´... Es freut mich, dass Dir
das Rezept gefallen hat.
Ich wünsch dir einen schönen Nachmittag
LG Marion
Benutzerbild von Coly-Bree
   Coly-Bree
Liebe Geli!
Es kommt selten, aber hier kommt mal ein dickes Dankeschön für Deine Bewertungen und die tollen Kommentare zu meinen Rezepten, aktuell zu meinem neuen Brotrezept.
Es freut mich immer, wenn Dir meine Rezepte gefallen.
Herzliche Grüße
Nadine

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018