Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 29 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen"
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • heller TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver (1 Päckchen)
  • Eier Freiland Gr.L
  • Sahne flüssig
  • dunkler TEIG:
  • Zartbitter-Schokolade
  • Backkakao gesiebt
  • dunkle GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Maismehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • HIMBEERBUTTERCREME:
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure (Pulver)
  • bis 500 gr.
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • helle GANACHE:
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter (keine Margarine)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen /Marillengelee
  • Deko:
  • blauer Fondant
  • gelben + weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger (aus dem Netz)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BISKUIT zum Modellieren:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine (Rama)
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • ORANGEN~BUTTERCREME:
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen /Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe Orange(Pulver)
  • ORANGEN~GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • FONDANT:
  • Cointreau (Likör) in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grün/gelb
Zum Rezept
Meine Top Tipps
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • ZUTATEN BISKUIT x 2:
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Maisstärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt
  • Backkakao, gesiebt
  • BUTTERCREME:
  • Ananassaft, frisch
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker fein
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, Rama
  • Puderzucker
  • Salz
  • GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
  • FONDANT für Deko:
  • Fondant, weiß
  • braune, gelbe, schwarze Lebensmittelfarbe (flüssig)
  • übrige Zutaten:
  • Kokosraspeln
  • restl. Ananassaft aus der Herstellung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BISKUIT zum Modellieren:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine (Rama)
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • ORANGEN~BUTTERCREME:
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen /Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe Orange(Pulver)
  • ORANGEN~GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • FONDANT:
  • Cointreau (Likör) in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grün/gelb
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Freilandei
  • Salz
  • Frischmilch 1,8%
  • Selterswasser
  • BELAG:
  • Zwetschgen frisch
  • Sonnenblumenöl für eine 24cm Pfanne
  • Zimtzucker nach Gusto
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Maismehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • HIMBEERBUTTERCREME:
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure (Pulver)
  • bis 500 gr.
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • helle GANACHE:
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Ich danke dir ganz lieb, liebe Geli für deine Bewertung zu meinem griechischen
Omelett. Einfach aber geschmackvoll :-))
Sei ganz lieb gedrückt von Gabi
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Happy Birthday, liebe Geli....bleib gesund und verwöhne uns weiter mit Deinen tollen Torten-Kreationen. Ich trinke heute einen auf Dein wohl. Hab einen schönen Tag und lass Dich feiern. Ganz lieben Gruß Barbara
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
******* VIELEN LIEBEN DANK ************
Für die Beurteilung und die Sterne
zu meinen Mascarpone-Gurken-Dipp. Die
Resonanz hat mich überrascht, da es
ja doch einfache RZ'te sind. Nochmals
DANKE & EINEN
SCHÓNEN ABEND, DEINE
._.(¯v¯)
ʘ I..... I.Ψ
║.( ° ;°).║
.ჱ.(“).(“).ჱ..- K-FREUNDIN, Tine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ღ♥* ^ƸӜƷ^*
♥ღ
☻)
( ▌
./ |..schicke ein liebes Grüßchen
für die Abendstündchen und möchte mich
gleichzeitig bedanken für die Beurteilung
ZU MEINEN HÜHNERFILET/PORREESPECKSAUCE,
die Sterne und die kommis haben mich
sehr erfreut. Hab vielen Dank!
Tine
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Guten morgen, liebe Geli,
ich freue mich riesig, dass dir mein gebratenes Rindfleisch mit Gemüse gefällt.
Einen ganz lieben Dank für deine Sternchen und den lieben Kommentar.
Ich finde es trotzdem sehr Schade, dass ich meine Bilder nicht mehr hochladen
kann. Was da bei der Kochbar passiert ist, weiß ich leider nicht. Biggi war so lieb
und hat versucht mir zu helfen, aber auch das ist misglückt. Ich probiere es noch
einmal.
Einen wunderschönen Tag wünscht dir mit ganz lieben Grüßen Gabi

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Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018
Rezept der Woche, 21. Oktober 2019