Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 6787 Rezept-Bilder eingestellt!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Wem meine Rezepturen nicht zusagen ... auch gut. Ich kann damit leben, das ich nicht jeden Geschmack treffen kann. Hier sammel ich meine Rezepte für meine Familie. Mitglied seit September 2009
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Fleisch:
  • Schweinshaxe, frisch m.Knochen
  • Salz & Pfeffer, bunt
  • Zwiebel frisch
  • Knoblauchzehen, frisch
  • Porree frisch (20cm)
  • Karotten, frisch
  • Paprika, frisch
  • Sellerie frisch
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Senf, mittelscharf
  • Gemüsebrühe (eig.Herst.)
  • Butterschmalz
  • Zutaten Beilage:
  • Sauerkraut abgetropft frisch
  • Apfelsaft
  • Lorbeerblätter, getrocknet
  • Wacholderbeeren
  • Zwiebel frisch
  • Salz, Pfeffer & Kümmel, frisch gemahlen
  • Zucker nach Geschmack
  • Butterschmalz
  • Beilage Knödel:
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Bio-Eier Gr.L
  • Margarine (Rama)
  • Backpulver (1 Päckchen)
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker, eig.Herst.
  • Salz
  • Zartbitterbrocken
  • Sauerkirschen (720ml)
  • Kuvertüre dunkel
  • Finish:
  • Sahne 30% Fett
  • Kirschwasser
  • Läuterzucker (Glukosesirup)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Teig:
  • Schokolade, zartbitter
  • Butter flüssig
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Eier Gr. L
  • Salz
  • Dinkelmehl, Typ 630
  • Speisestärke (Kartoffelmehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Chillipulver
  • Sauerkirschen (720ml)
  • Kirschwasser (beliebige Marke)
  • GANACHE:
  • Schokolade, weiß
  • Sahne, flüssig
  • Zitronensäure (Dr.Oet...)
  • SPIEGEL-ÜBERZUG:
  • Wasser
  • Glukose-Sirup
  • Zucker, weißer, feiner
  • Schokolade, weiß
  • Milchmädchen Kondensmilch
  • Gelatine weiß
  • rote + etwas weiße Lebensmittelfarbe
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • BISKUIT dunkel:
  • www.kochbar.de/rezept/528642/Biskuit-NIVEA-DOSE-als-3D-Torte.html
  • KROKANT:
  • Mandeln, gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • GANACHE z.Füllen:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • GANACHE z.Einstreichen:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Schlangengurken, frisch
  • Schnittlauchröllchen, frisch
  • Feigensenf
  • Balsamico Bianco
  • Traubenkernöl
  • Schalotte frisch
  • Sahne flüssig
  • Zucker
  • Salz + Pfeffer nach eigenem Gusto
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • dünne, Schwarzwälder Schinkenscheiben
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • GRIESS-SCHNITTEN:
  • Mango frisch
  • Milch 3,8
  • Sahne 30% Fett
  • Weichweizengrieß
  • Vanilleextrakt
  • Zucker
  • Salz
  • FRUCHTSPIEGEL:
  • Mango frisch
  • Puderzucker
  • Bio-Zitrone frisch, Abrieb + Saft
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Haselnüsse, gemahlen
  • Zucker fein
  • Butter / Margarine
  • Giottokugeln (1 Pack)
  • NUSS-BISKUIT:
  • Bio-Eier Größe L oder
  • Bio-Eier Größe M
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Kartoffelmehl)
  • Backpulver
  • Zimt, gemahlen
  • Salz
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • CREMFÜLLUNG:
  • Schlagsahne 30 % Fett flüssig
  • Nougat Rohmasse
  • Mascarpone
  • San-apart (***)
  • Kirsch-Gelee
  • DEKO:
  • Haselnüsse, gehackt
  • Giotto-Pralinen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
   Elli11
guten morgen geli,ich habe sie in das grosse backen gesehn,respekt bei sowas mitzumachen,daumen hoch,liebe grüsse Elli
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Super, liebe Geli, dass dir so auch mein Spargel schmecken würde. Für diesen
lieben Kommi und deine Sternchen bedanke mich besonders lieb bei dir und
wünsche dir noch einen wunderschönen Tag.
Ganz viele liebe Grüße von Gabi
Benutzerbild von manschie
   manschie
Herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Freue mich sehr dass Dir mein Rezept
gefällt. Wünsche Dir noch einen schönen
Freitag und ein schönes Wochenende.
GLG Manfred
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓».. Hallo liebe Geli
. ╝╚.. -:¦:- vielen -:¦:- D A N K -:¦:-
für die tollen Bewertungen
und
die netten Worte.
Ich habe mich sehr darüber gefreut
Dir noch, einen angenehmen Tag
GLG, Lorans
Benutzerbild von Peggy10
   Peggy10
Danke Dir für Deine Bewertung und den netten Kommentar. Hatte eine Zeit lang keine Zeit um Rezepte einzustellen, war aber fast täglich an der Kochbar. Sozusagen stiller Teilhaber. :-)
Es grüßt Dich ganz herzlich Peggy

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017