Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat im vergangenen Jahr 28 Rezepte veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen"
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Maismehl)
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • HIMBEERBUTTERCREME:
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure (Pulver)
  • bis 500 gr.
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine (Rama)
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • helle GANACHE:
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter (keine Margarine)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen /Marillengelee
  • Deko:
  • blauer Fondant
  • gelben + weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger (aus dem Netz)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN BISKUIT x 2:
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Maisstärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt
  • Backkakao, gesiebt
  • BUTTERCREME:
  • Ananassaft, frisch
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker fein
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, Rama
  • Puderzucker
  • Salz
  • GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
  • FONDANT für Deko:
  • Fondant, weiß
  • braune, gelbe, schwarze Lebensmittelfarbe (flüssig)
  • übrige Zutaten:
  • Kokosraspeln
  • restl. Ananassaft aus der Herstellung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN BODEN:
  • Zucker für Eigelbe, sehr feine Körnung
  • Zucker für Eiweiße, sehr feine Körnung
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • Mehl Typ 550
  • Stärkemehl / Maisstärke
  • Backpulver
  • Salz
  • Eier Freiland/Bio Größe L
  • Wasser, kalt
  • Sonnenblumenoel
  • Backkakao
  • Obstbrand (z.B. Himbeergeist)
  • zum TRÄNKEN:
  • Obstbrand n. Geschmack (Himbeergeist o.ä.)
  • SCHOKOGANACHE:
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne, flüssig 30%
  • DEKO:
  • Fondant, weiß
  • Fondant-Reste: schwarz, rot, blau, gelb,
  • Puderfarben: gold, silber, christal,
  • Zuckerperlen gold
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • HACKSAUCE:
  • Rinderhackfleisch
  • Spitzpaprika, rot
  • Frühlingszwiebel, frisch
  • Tomaten passiert
  • Salz + frisch gem. bunter Pfeffer nach Gusto
  • BEILAGE:
  • Nudeln Penne aus der Tüte
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Hauptakteur:
  • Skrei (Winter-Kabeljau)
  • Butterschmalz
  • Salz u. frisch gem.bunter Pfeffer
  • FENCHELSALAT:
  • Fenchelknolle, frisch
  • Orangensaft frisch gepresst (Saftorangen)
  • Butter
  • Salz u. frisch gem. bunter Pfeffer
  • BEILAGE:
  • Kartoffeln Bratlinge
  • Salz
  • Senf mittelscharf
Zum Rezept
ZUTATEN
  • RZ ergibt eine Menge von 1200gr.
  • Zucker
  • Wasser
  • Eiweiß, frisch
  • Zucker für Eiweiß
  • Zitronensäure
  • Butter zimmerwarm
Zum Rezept
ZUTATEN
  • es werden 2 Biskuit-Böden benötigt
  • TORTENFÜLLUNG:
  • Frischkäse fettarm
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • TK Himbeeren oder frische wenn Saison
  • Gelatine, rot
  • Puderzucker
  • ital. Buttercreme, siehe gesondertes Rezept***
  • DEKO:
  • Blütenpaste
  • Zuckerperlen groß, gold
  • Goldpuder
  • Fondant als Überzug, lindgrün eingefärbt
  • Brombeer/Himbeer-Marmelade, eigene*
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x
x-x..... ("»«')..('»«") ........ Am wertvollsten sind die Menschen, .... x-x
x-x..... ( . ö) - (ö . ) ........ die es schaffen, anderen Menschen ....... x-x
x-x... -(,) ¿)- -(* (,)- ........ ein Lächeln -ins- Gesicht zu zaubern...... x-x
x-x... --I_)_)..(_(_I-- ................... Du bist einer davon. ................... x-x
x-x.-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x. LG Barbara . x-x
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
Huhuuu ....
... ganz herzliches
♥ (' " " ()
.("( 'o' , )
.(")(")(,,)... Dankeschön
LG Barbara
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
ღ♥* ^ƸӜƷ^*
♥ღ
☻)
( ▌
./ |..schicke ein liebes Grüßchen
für die Abendstündchen und möchte mich
gleichzeitig bedanken für die Beurteilung
ZU MEINER rote Beetesuppe,
die Sterne und die kommis haben mich
sehr erfreut. Hab vielen Dank!
tine
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
Sobald man beginnt
mit dem Herzen zu denken,
mit der Seele zu lieben
und mit dem Geist zu fühlen
wird man die Welt anders sehen.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
vielen dank für deine beurteiling, den kommi &
die sterne zu meinen mikadostäbchen. hab mich
sehr gefreut, danke & für heute gn8
._.(¯v¯)
ʘ I..... I.Ψ
║.( ° ;°).║
.ჱ.(“).(“).ჱ..-
wünscht die tine
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
.........* ``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
..* ``♥´´DANKE``♥´´*
......* ``♥´´.... ``♥´´*
............* ``♥´´*.......
für deine Bewertung, hat mich sehr gefreut!

LG Sabine

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018
Rezept der Woche, 21. Oktober 2019