Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...hat insgesamt 29 Tipps veröffentlicht!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber lassen sich noch verbessern
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war im letzten Jahr meine Teinahme bei "das große Backen 2017" von SAT1
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden 26cm
  • Biskuit-GRUNDREZEPT-Wiener-Boden
  • oder beim Bäcker bestellen
  • Cremfüllung + Deko:
  • Milch fettarm
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Salz
  • Espresso Instant Kaffee
  • Schokoladenpuddingpulver
  • Zucker
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, zimmerwarm
  • Puderzucker gesiebt
  • Kaffeelikör
  • 5-Frucht-Beerenmarmelade, rote
  • für die DEKO:
  • Backkakaopulver
  • Mokkabohnen, zartbitter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Haselnüsse, gemahlen
  • Zucker fein
  • Butter / Margarine
  • Giottokugeln (1 Pack)
  • NUSS-BISKUIT:
  • Bio-Eier Größe L oder
  • Bio-Eier Größe M
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Kartoffelmehl)
  • Backpulver
  • Zimt, gemahlen
  • Salz
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • CREMFÜLLUNG:
  • Schlagsahne 30 % Fett flüssig
  • Nougat Rohmasse
  • Mascarpone
  • San-apart (***)
  • Kirsch-Gelee
  • DEKO:
  • Haselnüsse, gehackt
  • Giotto-Pralinen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Teig:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • Salz
  • Farbpaste: rot, orange, gelb, grün, hellblau, dunkelblau & violett
  • Zutaten Füllung:
  • Mascarpone
  • Quark 40%
  • Bio~Zitrone, den Abrieb und den Saft
  • Limoncello
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 500
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Ei
  • Butter / Margarine
  • FÜLLUNG:
  • Birnen Sorte: LIMONERA
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Sahne-Puddingpulver Dr.O...
  • Birnengelee (eig. Herst.)
  • SCHMANDGUSS:
  • Schmand 30 % Fett
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft, frisch
  • Bio-Eier
  • Salz
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Quitten frisch
  • Zimtstangen, kurz
  • Nelken, ganz
  • Sternanis, ganz
  • Zitronensäure (Dr.Oe...)
  • Orangenschale, gerieben
  • Gelierzucker 2:1
  • Zucker
  • Vanillestange (ausgekratzt)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Eier (L)
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • FÜLLUNG:
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker extrafein
  • Sahnepuddingpulver (Dr.Oe..)
  • Margarine (Rama, weil sie einen besonders guten Stand hat)
  • Puderzucker
  • Salz
  • GANACHE:
  • Schokolade, weiß
  • Sahne flüssig
  • Zitronensäure (Pulver v.Dr.Oe...)
  • FONDANT:
  • Fondant (Farbe nach Wunsch)
  • farbige Fondantreste für die DEKO
  • Fondant, grau +
  • Fondant, weiß für die Schühchen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Zwetschgen frisch + entsteint
  • Marzipan Rohmasse
  • Rotwein
  • Zitronensäure (Dr.Oe..)
  • Gelierzucker 2:1
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN PUFFER:
  • Kartoffeln,mehlig kochend
  • Speisezwiebel
  • Bio-Ei Gr.L
  • Salz, Pfeffer weiß, Muskatnuss frisch gerieben
  • Schmelzflocken (Haferflocken)
  • Raps- oder Erdnussöl zum Braten
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von kakaanton69
   kakaanton69
penispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenispenis.vaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavaginavagina
Benutzerbild von Hansgod
   Hansgod
hi sexy schnittchen kennst du mich noch von fast einem jahr habe ich dir geschrieben dein hans
Benutzerbild von Hansgod
   Hansgod
ja mann Geli ist meine geile nutte
Benutzerbild von kakaanton69
   kakaanton69
hamngod weiss du noch als wir mit geli ein geilen ganbang hatten mit mit werner und der geile spritzer schwanzbob hatten
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
......((((......Das schönste Denkmal, das ein Mensch erhalten kann,
......(ړײ).-: .steht in den Herzen der Mitmenschen.
ღ(,('')('').ღ.( Albert Schweitzer )
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
in diesem Sinne, danke für deine Resonanz zu meinem RZ-"Spätzle mit Zalm & Porreegemüse" über deine Beurteilung, deine Sterne sowie deinen Kommentar habe ich mich sehr darüber gefreut und das spornt mich an weiter zu machen. Danke und einen schönen Restsonntag wünscht dir TINE
Benutzerbild von HOCI
   HOCI
......((((............ƸӜƷ...vielen lieben dank für deinen
......(ړײ).-: .**.............lieben kommi, die beurteilung
ღ(,('')('').ღ.................und die sterne zu meinem
RZ- "freundschafts-bürger".
hab mich wie mich wie immer sehr gefreut.
wünsche dir noch einen wundervollen sonntag,
glg christine/hoci
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Geli,
danke für den Tipp.Habe es berichtigt.
LG Marion

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018