Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ihre Rezepte wurden mehr als 17428 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber lassen sich noch verbessern
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen 2017" von SAT1
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Biskuitboden 26cm
  • Biskuit-GRUNDREZEPT-Wiener-Boden
  • oder beim Bäcker bestellen
  • Cremfüllung + Deko:
  • Milch fettarm
  • Zartbitterschokolade klein gehackt
  • Salz
  • Espresso Instant Kaffee
  • Schokoladenpuddingpulver
  • Zucker
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, zimmerwarm
  • Puderzucker gesiebt
  • Kaffeelikör
  • 5-Frucht-Beerenmarmelade, rote
  • für die DEKO:
  • Backkakaopulver
  • Mokkabohnen, zartbitter
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Haselnüsse, gemahlen
  • Zucker fein
  • Butter / Margarine
  • Giottokugeln (1 Pack)
  • NUSS-BISKUIT:
  • Bio-Eier Größe L oder
  • Bio-Eier Größe M
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl (Kartoffelmehl)
  • Backpulver
  • Zimt, gemahlen
  • Salz
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • CREMFÜLLUNG:
  • Schlagsahne 30 % Fett flüssig
  • Nougat Rohmasse
  • Mascarpone
  • San-apart (***)
  • Kirsch-Gelee
  • DEKO:
  • Haselnüsse, gehackt
  • Giotto-Pralinen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 500
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Ei
  • Butter / Margarine
  • FÜLLUNG:
  • Birnen Sorte: LIMONERA
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Sahne-Puddingpulver Dr.O...
  • Birnengelee (eig. Herst.)
  • SCHMANDGUSS:
  • Schmand 30 % Fett
  • Zucker
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft, frisch
  • Bio-Eier
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke (Mondamin)
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Eier (getrennt)
  • Salz
  • Marzipan
  • Bittermandelöl
  • Amaretto (Likör)
  • Zartbitter-Kuvertüre
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter (keine Margarine)
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker (1 EL)
  • Backpulver (1 Tütchen)
  • Marzipan Rohmasse, geraspelt
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Orangeat
  • Zitronat (Sukkade)
  • Rumrosinen, abgetropft
  • Haselnüsse, gehackt, geröstet
  • Bittermandelöl
  • Salz
  • Eier Freiland Gr. L
  • Puderzucker für die Deko nach Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke (Mondamin)
  • Backpulver
  • Butter (keine Margarine) zimmerwarm
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Eier Gr.L
  • Salz
  • Marzipan Rohmasse
  • Bittermandelöl
  • Amaretto (Likör)
  • ZUTATEN ÜBERZUG.
  • Schokoguß zartbitter
  • Schokolade, weiß
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Zucker, weißer, feiner
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke (Mondamin)
  • Backpulver
  • Schokoladenraspel (z.Backen)
  • ZUTATEN GANACHE:
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne flüssig, 30%
  • DEKO:
  • in verschiedenen Farben ... oder Deko nach eigenem Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke (Mondamin)
  • Backpulver
  • Butter
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Eier (getrennt)
  • Salz
  • Marzipan
  • Bittermandelöl
  • Amaretto (Likör)
  • Zartbitter-Kuvertüre
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Hallo liebe Geli,

heute finde ich nun endlich mal wieder Zeit mich bei dir für die lieben Grüsse ,
die tollen Bewertungen und die Kommentare zu bedanken. Auch die Glückwünsche
und guten Wünsche haben mir viel Freude gemacht. Danke !!! ♥ Deine Biggi ♥
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
╓╖╓╖
║╠╣║A.B
╙╜╙╜...E.I.N.E.N

...SCHÖNEN S☼NNTAG !

DANKE FÜR DIE STERNE !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von Test00
   Test00
Moin moin liebe Geli,

ich wünsche Dir ein gutes, friedvolles, gesundes neues Jahr.

LG. Dieter
Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
╔══╗
╚╗╔╝
╔╝ (¯`v´¯)
╚══ `.¸.´ch wünsche Dir & Deiner Familie
. . . . . . . . . . . . Einen besinnlichen
. . . . . . . . . . . . . . . 4. Advent
. . .(
. . .)) . . . . . (
. . ❤ . . . . .)) . . . . .(
[▒▒▒▒] . . ❤ . . . . )) . . . . .(
[▒▒▒▒][▓▓▓▓] . .❤ . . . . .))
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░] . . ❤
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
[▒▒▒▒][▓▓▓▓][░░░░][████]
=========================
Ƹ̵̡Ӝ̵Ʒ
.(ړײ)
.«▓»..
..╝╚.. und
Ein schönes Weihnachtsfest !
Einen guten Rutsch in das neue Jahr 2019!.
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
DAS ALTE JAHR GEHT ZU ENDE !

ICH SAGE DANKESCH☼N FÜR DIE

TREUE & WÜNSCHE EINE SCHÖNE

WEIHNACHTSZEIT &

GUTEN RUTSCH INS JAHR 2019 !


☼ Lg BiNe ☼

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018