Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen"
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter (keine Margarine)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen /Marillengelee
  • Deko:
  • blauer Fondant
  • gelben + weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger (aus dem Netz)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN BISKUIT x 2:
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Maisstärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt
  • Backkakao, gesiebt
  • BUTTERCREME:
  • Ananassaft, frisch
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker fein
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, Rama
  • Puderzucker
  • Salz
  • GANACHE:
  • Sahne 30% Fett
  • Zartbitterschokolade
  • FONDANT für Deko:
  • Fondant, weiß
  • braune, gelbe, schwarze Lebensmittelfarbe (flüssig)
  • übrige Zutaten:
  • Kokosraspeln
  • restl. Ananassaft aus der Herstellung
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Butter oder Margarine
  • Zucker, fein
  • Weizenmehl Typ 550, gesiebt
  • Stärkemehl (Speisestärke) gesiebt
  • Backkakao, dunkel, gesiebt
  • Backpulver, gesiebt (Päckchen)
  • Wasser, kalt
  • Bio - Eiweiß
  • Salz
  • Bio - Eigelb, verkleppert, gesiebt
  • FÜLLUNG / DEKO:
  • Aprikosengelee (Marillengelee) Glas
  • Schokoladenglasur dunkel
  • ROYAL ~ ICING:
  • Puderzucker, gesiebt
  • Eiweiß, frisch
  • Wasser, kalt
  • Zuckerperlen Mimosen rosa
  • Lebensmittelfarbpaste waldgrün
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Kuchenkrümel trocken
  • Frischkäse Doppelrahmstufe
  • Zartbitter-Ganache (Rest)
  • Zartbitter Schokolade
  • Cake-Pops-Stiele
  • Cake-Pops-Glasur, perlweiß
  • Zuckerperlen nach eigenem Geschmack
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • ZUTATEN BISKUIT:
  • Bio ~ Eier Gr. L
  • Wasser, kalt
  • Zucker fein
  • Bourbon Vanillezucker (eig.Herst.)
  • Salz
  • Mehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Tortenfüllung:
  • Joghurt 3,5% Fett
  • Magerquark
  • Sahne 30% Fett flüssig
  • Gelatine fix (Pulver)
  • Lemon Curd (eig.Herst.)
  • Zucker, fein
  • Brombeeren, frisch aus meinem Garten
  • Brombeermarmelade (eig.Herst.)
  • DEKO:
  • Sahne, geschlagen
  • Brombeeren frisch
  • Zartbitterschokolade, flüssig
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Roggenmehl Typ 1150
  • Weizenmehl Typ 1050
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backmalz
  • Brotgewürz
  • Sonnenblumenkerne
  • Sesamkörner weiß
  • Chiasamen
  • Leinsamen
  • Trockenhefe
  • Salz
  • Wasser lauwarm (35°)
  • Honig
  • Kräuteressig
  • etwas Mehl zum kneten
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Waffelteig:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Zucker, fein
  • etwas abgeriebene Zitronenschale
  • Bio-Eier, trennen
  • Wasser, lauwarm
  • Salz
  • BELAG.
  • Himbeeren, frisch
  • Tortenguß rot
  • Zucker, fein
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Bine13100
   Bine13100
ES SIND 3 DINGE
DIE WIR BRAUCHEN :

DEN MUT FÜR DIE VERÄNDERUNG,
DIE WIR UNS WÜNSCHEN.
DIE KRAFT,
ES DURCH ZU ZIEHEN.
& DEN GLAUBEN DARAN,
DASS SICH ALLES ZUM
BESTEN WENDEN WIRD.

DANKE FÜR DIE STERNE
& KOMMENTARE !

WÜNSCHE EINE SCHÖNE
S☼MMER & URLAUBSZEIT !

☼ Lg BiNe ☼
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Hallo Geli,
es freut mich, dass Dir mein Diprezept gefällt. Über Deine gute Bewertung habe ich mich sehr gefreut. Natürlich darftst du dir das Rezept mopsen.LG Marion
Benutzerbild von cockingcool
   cockingcool
Ein ganz Dickes und ♥ liches Dankeschön,
für die lieben Kommentare und Bewertungen zu meinen Rezepten im Monat Juni.
Ich habe mich sehr darüber gefreut und finde es spornt mich immer wieder dazu an Neue Rezepte einzustellen. Das Feedback der Leser ist immer wieder sehr aufbauend.

Ich wünsche dir, falls ein Urlaub in Planung ist- dass dieser schön sein wird ♥
Ich wünsche dir, falls eine Veränderung ansteht- dass diese Ziele erreicht werden ♥
Ich wünsche uns- eine weiterhin schöne Zeit an der Kochbar. ♥
Schön dass es dich gibt ♥

GLG Biggi ♥
Benutzerbild von Backfee1961
   Backfee1961
Huuuhu, liebe Geli
(¯`•´¯)
...`.♥•.,(¯`•´¯)
...(¯`•´¯)♥.•´
....`•♥.,.•´
.......I... ♥- liches *Dankeschön*
.......I...für Deine *Sternchen*
.......I.und den netten Kommentar
..(' " " ()
("( 'o' , )
(")(")(,,)

Man nehme : liebe Gedanken,
ein Fünkchen Zeit,
ein kleines Augenzwinkern ;-))
ein nettes Lächeln
und zum Schluss ein lieber Gruß
von Sabine
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Geli, danke für Deine *****chen und den Kommentar zu meinem "Melonen-Dessert".......komm rum.....is noch was da...;-))) LG Barbara

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018
Rezept der Woche, 21. Oktober 2019