Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ihre Rezepte wurden mehr als 13411 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
sucht die ultimative Zutat
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Straße und Hausnummer
-
PLZ Wohnort
✰ NRW✰
Land
Deutschland
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber nicht perfekt
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Wem meine Rezepturen nicht zusagen ... auch gut. Ich kann damit leben, das ich nicht jeden Geschmack treffen kann. Hier sammel ich meine Rezepte für meine Familie. Mitglied seit September 2009
ANZEIGE
ANZEIGE
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Suppe:
  • Broccoli frisch
  • Wasser gesalzen
  • Zucker fein
  • Café de Paris -Gewürzmischung-
  • Zutaten Legierung:
  • Butter
  • Schalotte frisch
  • Mehl, leicht gehäuft
  • Sahne flüssig
  • Zitrone frisch
  • evtl.Salz und frisch gemahlenen bunten Pfeffer nach Gusto
  • für die Deko:
  • Mandelblättchen geröstet
  • einige Broccoliröschen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Wirsinggemüse:
  • Wirsingkohl frisch
  • Mettwürstchen, geräuchert
  • Butterschmalz
  • Zwiebel
  • Wasser
  • Gemüsebrühe-Pulver -eigene Herst.-
  • Majoran getrocknet
  • Kümmel, frisch gemahlen
  • Dijon Senf süß
  • frisch gemahlener bunter Pfeffer
  • -Menge nach Geschmack-
  • Zutaten Beilagen:
  • Bratwürste grob, frisch
  • Butterschmalz zum braten
  • Kartoffeln, festkochend
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Fisch:
  • Bachsaibling frisch
  • Bratfertig ein Gewicht von ca. 450 gr.
  • Bio-Zitrone
  • Dillspitzen, getrocknet
  • Zitronenöl, Salz + Pfeffer
  • Pflanzencreme
  • Rouladennadeln zum Fixieren
  • Beilage Drillinge:
  • Kartoffeln Drillinge
  • Blattpetersilie getrocknet
  • Butter weich
  • Pfeffer aus der Mühle, bunt
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Fleisch:
  • Rind Falsches Filet
  • oder Pferdefleisch, wie ich es bevorzuge
  • Zutaten Marinade:
  • Kräuteressig, bis das Fleisch bedeckt ist
  • Lorbeerblätter
  • Gewürznelken
  • Pimentkörner
  • Wacholderbeeren
  • in der Marinade mindestens 4 Tage ziehen lassen
  • Zutaten Zubereitung:
  • Butterschmalz
  • Zwiebel frisch
  • Paprika gelb, grün + rot
  • Minirispentomaten -war ein Rest-
  • Rosinen
  • Rinderbrühe -eigene Herst.-
  • Essigmarinade vom Fleisch
  • Stärkemehl z.B.Mondamin
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Biskuit:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Salz
  • Vanilleextrakt (eig.Herst.)
  • Butter / Margarine
  • Zartbitterschokolade
  • Schokoladenganache:
  • Sahne
  • Zartbitterschokolade
  • Salz
  • Knuspercrunch:
  • Mandeln, gehackt oder Nüsse, gehackt
  • Butter
  • Zucker
  • zum Eindecken:
  • Marzipan Rohmasse
  • Puderzucker zum Ausrollen
  • zum Modellieren:
  • Fondant, weiß
  • Fondant, dunkelblau eingefärbt
  • Royal Icing (Zuckerschrift)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Frikadellen:
  • Rinderhackfleisch
  • Vollkorn-Toastbrot
  • Bio-Ei
  • Blattpetersilie, getr.
  • Senf, mittelscharf
  • Zwiebel, gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Curry, Oregano getr.,
  • Paniermehl/Semmelbrösel
  • Margarine
  • Butterschmalz
  • Gemüsebeilag:
  • Blumenkohl, frisch
  • Salzwasser
  • Butter
  • Paniermehl/Semmelbrösel
  • Muskatnuss, frisch gerieben
  • Beilage:
  • Kartoffeln Drillinge
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zutaten Teig:
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt, flüssig
  • Salz
  • Farbpaste: rot, orange, gelb, grün, hellblau, dunkelblau & violett
  • Zutaten Füllung:
  • Mascarpone
  • Quark 40%
  • Bio~Zitrone, den Abrieb und den Saft
  • Limoncello
  • Zucker
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN.
  • Wasser
  • Rinderbeinscheibe mit Mark
  • Sandknochen
  • Markknochen
  • Karotte (Möhre)
  • Porreestange frisch
  • Sellerie frisch
  • Petersilienwurzel
  • Salz & Pfeffer
  • Lorbeerblätter
  • Pimentkörner
  • Safranpulver
  • ZUTATEN EINLAGE:
  • Fleckerl Nudeln
  • Karotte, ganz fein gestiftelt
  • Sellerie frisch, in feine Stifte
  • Selleriescheibe, frisch in feine Stifte
  • vom Blumenkohlkopf, in kleine Röschen zerpflückt
  • Blattpetersilie, fein zerschnitten
  • evtl. Salz & Pfeffer zum Nachwürzen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, freue mich das Dir mein neustes Apfelkuchenrezept zusagt.

Ich backe ja oft, und koche fast jeden Tag. Habe aber leider kaum noch Lust auf die ewige Knipserei. Es ist viel entspannter ohne zu kochen und zu backen.
Werde mich aber ab und an dazu aufraffen, damit ich wieder mal ein Rezept einstellen kann, weil Rezepte ohne Bilder sind nicht sehr beliebt. LG. Dieter
Benutzerbild von mischling
   mischling
Lieben Dank, dass dir mein einfacher Apfelkuchen gefällt liebe Geli.
Ich freue mich sehr.
Viele liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Geli, danke für Deine vielen *****chen und Kommentare. Das mit Dir und Anne wäre ja auch mal ne nette Idee. Sollten wir direkt mal im Auge behalten.....-;). Du hast ja auch wieder tolle Sachen eingestellt. Die Nivea-Dose ist wieder der Hammer. Tja wer kann der kann!! Ich wünsch Dir was. GlG Barbara
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
ja, sollten wir wirklich mal ins Auge fassen. Aber erst im nächsten Jahr, wenn
das Wetter wieder schöner wird. Ich würde mir dann gleich auch mal den
Berliner Zoo ansehen gehen :-))))
Benutzerbild von mischling
   mischling
Lieben Dank, dass dir meine Ente gefällt liebe Geli.
Ich freue mich wieder riesig.
Und lecker Grünkohl essen wir auch gerne zu Gans, yammi.
Viele liebe Grüsse
Ingrid
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Meine liebe Geli,
das mit dem Nachbacken ist ja so eine Sache. Wenn ich es könnte, würde ich
es ja mal versuchen. Aber bei uns isst ja leider keiner Kuchen. Und im Haus
verteilen möchte ich dann solche Schmuckstücke auch nicht. Aber leider bin
ich so absolut gar nicht küntlerisch begabt. Bei mir würde alles Mögliche dabei
raus kommen, nur nicht so tolle Kuchen oder Torten.
Das überlassse ich gerne weiterhin dir und schaue dir dabei über die Schulter.
Viele liebe Grüße von Gabi

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017