Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ihre Rezepte wurden mehr als 18735 mal favorisiert!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
sind gut ... aber lassen sich noch verbessern
Das koche ich am besten
alles, was meiner Family und meinen Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
nichts ... und dabei will ich es auch belassen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Letztes großes Event war meine Teilnahme am "das große Backen 2017" von SAT1
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Puderzucker
  • Bio-Zitronen
  • Eier Gr.L
  • Butter (keine Margarine)
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Zucker, weißer, feiner
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke (Mondamin)
  • Backpulver
  • Schokoladenraspel (z.Backen)
  • ZUTATEN GANACHE:
  • Zartbitterschokolade
  • Sahne flüssig, 30%
  • DEKO:
  • in verschiedenen Farben ... oder Deko nach eigenem Geschmack
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN Mürbeteigboden:
  • Butter, keine Margarine
  • Zucker fein
  • Wasser (2 TL)
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • Weizenmehl Typ 550
  • 5 Beeren-Fruchtmarmelade* eigene Herst.
  • BISKUITBODEN aus 5 Eiern
  • https://www.kochbar.de/rezept/526118/Biskuit-GRUNDREZEPT-Wiener-Boden.html
  • FRISCHKÄSEFÜLLUNG:
  • Sahne 30% Fett, geschlagen
  • Frischkäse fettarm
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt
  • Himbeeren
  • Gelatine
  • Salz
  • weiße SCHOKI-SAHNEFÜLLUNG:
  • Sahne 30% Fett, geschlagen
  • Schokolade, weiß
  • Himbeeren frisch
  • Gelatine
  • Salz
  • Deko:
  • Sahne 30% Fett, geschlagen
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN TEIG:
  • Wasser
  • Butter / Margarine
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Speisestärke
  • Eier Freiland Gr.L
  • Backpulver ( 1 TL)
  • ZUTATEN FÜLLUNG:
  • Erdbeeren frisch
  • Zucker
  • Sahne 30% Fett
  • Sofortgelatine
  • Puderzucker für die Deko
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter (keine Margarine)
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen /Marillengelee
  • Deko:
  • blauer Fondant
  • gelben + weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger (aus dem Netz)
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Joghurt 3,5%
  • Sahne 30% Fett
  • Amarettini Mandelkekse zerstoßen
  • Süßkirschen, dunkel
  • Kirschwasser
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • gedrehte Bandnudeln
  • Paprika, frisch
  • Bio-Ei Gr.L
  • Sahne, flüssig
  • geraspelter Gouda
  • Salz, Pfeffer bunt + frisch gemahlen
  • BEILAGE:
  • Jeromakohl
  • glatte Petersilie, zerkleinert
Zum Rezept
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Backform eckig 35 x 30 cm
  • ZUTATEN TEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Maisstärkemehl
  • Salz
  • Backpulver (1 Päckchen)
  • Bio-Eier Gr. L
  • Margarine
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker (eigene Herst.)
  • ZUTATEN BUTTERCREME:
  • Milch fettarm
  • Bourbon-Vanillepuddingpulver v. Dr.Oe...
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Vanilleextrakt (eigene Herst.)
  • Salz
  • Deutsche Butter (zimmerwarm)
  • Rama (zimmerwarm)
  • ZUTATEN KROKANT:
  • Haselnüsse gehackt
  • Butter
  • Zucker fein
  • sonstige ZUTATEN:
  • Himbeermarmelade, (eigene Herste)
  • Sauerkirschen eingelegt
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
(*•.¸(`•.★¸
¸.★•´¸.•*).•★´`•»★
Tausend Dank (*•.¸(`•.★
.★•´¸.•*).•★´`•»★
(*•.¸(`•.★
für deinen Sternensegen!
Das war echt ein warmer Regen
für mein Konto an der Bar.
Dass ich mich da riesig freu, das ist schon klar.
Werd´in Zukunft nicht mit Kniffen geizen,
will ja den Geschmacksnerv reizen.
Dich an Topf und Pfanne schick ich nun,
wünsch´ gutes Gelingen für dein Tun.
Ganz liebe Grüße
Anne
Benutzerbild von pralinenregine
   pralinenregine
Hallo liebe Geli,
freut mich das du meinen Tipp zu den Pfifferlingen gut findest und es ja auch selber so machst. Habe mich gefreut als ich gesehen habe das du auch nachgekocht markiert hast.
Danke für deinen lieben Kommentar.....LG Regine
Benutzerbild von Schmetterling4
   Schmetterling4
Liebe Geli , gell die kleinen Dinger sind einfach klasse , mir war heut danach . Und so fing ich an , eigentlich überhaupt keine Arbeit .
Vielen Dank sage ich nochmals vielen Dank .lg. Uschi
Leider mussten wir hier einen Kommentar entfernen.
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
Liebe Geli, freue mich das Dir mein Rezpt für Zucchini- Aufstrich gefällt.Habe es mit Vollkornbrot probiert...total lecker. LG Marion

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018