Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Zustand
ist an der kochbar
Vorname
Geli
Geschlecht
weiblich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
backe und koche mit Leidenschaft
Meine Kochkünste
lassen sich immer noch verfeinern
Das koche ich am besten
alles, was der Family und unseren Gästen schmeckt
Das verkoche ich immer
natürlich kann auch mal was schief gehen
Mein Lieblingsgericht
davon gibt es einige ...
Das bin ich
ICH bin wie ich bin ... aufgeschlossen für Neues ... kann mit konstruktiver Kritik umgehen ... nur sprechen sollte man darüber. Sammel hier meine Rezepte für mich + meine Familie. Ich war Teilnehmerin bei: "das große Backen 2017". Es war eine tolle Erfahrung.
Meine Top Rezepte
ZUTATEN
  • es werden 2 Biskuit-Böden benötigt
  • TORTENFÜLLUNG:
  • Frischkäse fettarm
  • Schlagsahne 30 % Fett
  • TK Himbeeren oder frische wenn Saison
  • Gelatine, rot
  • Puderzucker
  • ital. Buttercreme, siehe gesondertes Rezept***
  • DEKO:
  • Blütenpaste
  • Zuckerperlen groß, gold
  • Goldpuder
  • Fondant als Überzug, lindgrün eingefärbt
  • Brombeer/Himbeer-Marmelade, eigene*
Zum Rezept
ZUTATEN
  • BISKUIT aus dem TK- Vorrat:
  • oder auch ein gekaufter
  • ZUTATEN FÜLLUNG:
  • Joghurt 3,5% Fett
  • Buttermilch
  • Sahne 30% Fett
  • Salz
  • Zucker extrafein
  • Löffelbiskuit aus Biskuitmasse
  • Blaubeeren frisch
  • Gelatine weiß
  • Blaubeermarmelade (eigene Herst.)
Zum Rezept
ZUTATEN
  • Zutaten des Warenkorbes Nr.18
  • BUTTER/Margarine
  • Zitrone Saft/ABRIEB
  • EIER
  • Sahne, flüssig
  • HIMBEEREN
  • Salz und etwas Puderzucker für die Deko
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN HEFETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Milch fettarm, handwarm
  • Hefe frisch, zimmerwarm
  • Butter, flüssig
  • Zucker fein
  • Bio-Ei, Gr. L
  • Salz
  • Vanilleextrakt
  • FÜR DIE DEKO:
  • geh. Mandeln/Nüsse, Hagelzucker
  • Butter, flüssig
  • Sahne flüssig
  • Eigelb
Zum Rezept
Zuletzt veröffentlicht
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Mango, frische, faserarme Früchte groß
  • Gelierzucker 2 zu 1
  • Cointreau
  • Zitronensaft, frisch ausgepreßt
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • TEIGZUTATEN:
  • Natur-Joghurt 1,5% (3% Fett)
  • Bio - Eier Größe L
  • Zucker, fein
  • echter Vanille Zucker
  • Abrieb einer Bio-Zitrone
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver (16gr.)
  • ZUM FRITIEREN:
  • pflanzliches Öl (zum fritieren)
  • Zucker, fein
  • Zimt, gemahlen
Zum Rezept
ZUTATEN
  • MÜRBETEIG:
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Salz
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Bio-Ei Größe L
  • Butter o.Margarine, kalt
  • BIRNENFÜLLUNG:
  • Birnen, frisch (Sorte n.Wahl)
  • Wasser
  • Zimtstange
  • Nelken, ganze
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Sahne-Puddingpulver
  • Birnensaft, (Sud vom Kochen der Birnen)
  • Zucker
  • Birnengelee (eigene Herst.)
  • Williams-Christ-Brand zum Tränken
  • SCHMANDGUSS:
  • Schmand
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Zitronensaft, frisch gepreßt
  • Bio-Eier Größe L
  • Salz
Zum Rezept
ZUTATEN
  • ZUTATEN:
  • Tortenboden (eigene Herstellung) aus dem TK
  • Stachelbeeren aus dem Glas
  • Ananas aus der Konserve
  • Obstsaft aus Ananas + Stachelbeere
  • Tortengusspulver weiß
  • Aprikosengelee
  • Sahne, geschlagen
Zum Rezept
Mein Gästebuch
Benutzerbild von Ragnar
   Ragnar
Hallo Geli,
lieben Dank für deinen netten Kommentar und den Sternchen zu meinen Sonntagsbrötchen.
Einen schönen Sonntag wünscht
Ingo
Benutzerbild von federkiel
   federkiel
Vielen Dank, liebe Geli für deine tolle Bewertung und Kommentar für meine
Bibimbap-Bowl. Ich freue mich, dass ich mal wieder was auf die Herdplatte
bekommen habe :-))
Benutzerbild von rollimops
   rollimops
..................... ,.--.,
.....................,"..o..7 ..♫ könnte singen vor Freude,
................. _,-"..., (.....aber das möchte ich Dir nicht antun ;-)!
............ _,-"........,;,:)... Deshalb lasse ich lieber ein großes
..... _,-="._,"......,,;;;'....DANKESCHÖN für die Bewertung
.,-"`_,-"``.-,,,,...;;;;:' ....in Deinem Gästebuch zurück
.`"'`.............`/../`.........und grüße Dich
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/,./, ..........Marion
Benutzerbild von barbara62
   barbara62
Hallo Geli, hier ein "Sammeldankeschön" für Deine vielen *****chen und Kommentare. Freu mich, mal wieder was von Dir zu hören. LG Barbara
Benutzerbild von Test00
   Test00
Danke, ich freue mich das dir die Hasel-Nuss-Mohnrolle gefällt. Mache die öfter. Habe aber diesmal weniger Zucker genommen. Das hat dem Geschmack keinen Abbruch getan. Versuche generell alles mit weniger Zucker wie früher zu backen. LG. Dieter
Benutzerbild von Rezeptsammlerin
   Rezeptsammlerin
versuche ich auch, und in fast allen Fällen paßt es!!!!

Um das Gästebuch des Benutzers "Rezeptsammlerin" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.

Meine Auszeichnungen
Top-Koch der Woche, 3. Mai 2010
Rezept der Woche, 19. Januar 2015
Rezept der Woche, 3. August 2015
Rezept der Woche, 7. August 2017
Rezept der Woche, 9. Oktober 2017
Rezept der Woche, 11. Juni 2018
Rezept der Woche, 21. Oktober 2019