Rezeptsammlerin

Rezeptsammlerin
...ist seit 10 Jahren an der Kochbar!
  • Über mich
  • Meine kochbar
  • Freunde
Sortierung nach:
Biskuit:   ein  "K*O*F*F*E*R" für PARIS - Rezept - Bild Nr. 2
Biskuit ein KOFFER für PARIS
5:00 Std
(21)
ZUTATEN
  • Bio-Eier Größe L
  • kaltes Wasser
  • Salz
  • Weizenmehl Typ 550
  • Maisstärkemehl
  • Backpulver
  • Zucker fein
  • Vanilleextrakt
  • Backkakao, gesiebt
  • Ananassaft, frisch
  • Sahne-Puddingpulver
  • Zucker fein
  • Butter, zimmerwarm
  • Margarine, Rama
  • Puderzucker
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Zartbitterschokolade
  • Fondant, weiß
  • braune, gelbe, schwarze Lebensmittelfarbe flüssig
  • Kokosraspeln
  • restl Ananassaft aus der Herstellung
Biskuit:   HALLOWEEN ~ ORANGEN ~ KÜRBISTORTE = Kochbar Challenge 10.0 (Oktober 2019) - Rezept - Bild Nr. 2
Biskuit HALLOWEEN ORANGEN KÜRBISTORTE Kochbar Challenge 100 Oktober 2019
5:00 Std
(29)
ZUTATEN
  • Bio-Eier Größe L
  • Wasser, kalt
  • Salz
  • Margarine Rama
  • Zartbitterschokolade Chili
  • Zucker fein
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Vanilleextrakt
  • Chillipulver
  • Butter
  • Margarine Rama
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Orangen Apfelsinen frisch
  • Cointreau
  • ganz wenig Lebensmittelfarbe OrangePulver
  • Sahne 30 Fett
  • weiße Schokolade
  • die Schale dünn abgeschnitten
  • Salz
  • Zitronensäure
  • Cointreau Likör in kleine Sprühflasche füllen
  • Fondant mit oranger Farbe eingefärbt
  • Fondant grüngelb
Rührteig:   ZWETSCHGEN ~ PFANNKUCHEN - Rezept - Bild Nr. 2
Rührteig ZWETSCHGEN PFANNKUCHEN
(11)
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Freilandei
  • Salz
  • Frischmilch 1,8
  • Selterswasser
  • Zwetschgen frisch
  • Sonnenblumenöl für eine 24cm Pfanne
  • Zimtzucker nach Gusto
Biskuit:   die MAUS und der ELEFANT - Rezept - Bild Nr. 8906
Biskuit die MAUS und der ELEFANT
(11)
ZUTATEN
  • Eier Freiland, getrennt
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl Maismehl
  • Backpulver
  • Backkakao
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Himbeeren TK
  • Zitronensäure Pulver
  • bis 500 gr
  • Sahnepuddingpulver
  • Zucker extrafein
  • Butter
  • Margarine Rama
  • Salz
  • Puderzucker gesiebt
  • Sahne flüssig
  • Sckokolade, weiß
  • Fondant, weiß
  • Fondant, orange
  • Fondant, blau
  • Fondant, rot
Fleisch:   GESCHNETZELTES mit Steinpilzen >>> Kochbar Challenge 9.0(September 2019) - Rezept - Bild Nr. 8893
Fleisch GESCHNETZELTES mit Steinpilzen Kochbar Challenge 90September 2019
45 Min
(10)
ZUTATEN
  • OberschalenschnitzelSchwein
  • Steinpilze, getrocknet
  • Steinpilze getr, gemahlen
  • Butterschmalz
  • Schwiebel, klein gewürfelt
  • Kalbsfond
  • Stärkemehl
  • Salz, bunter Pfeffer frisch gem
  • in meinem KB
  • Kräutersalz in meinem KB
  • Creme Schmand
Rührteig:   SCHACHBRETT~TORTE mit Fondant-Deko - Rezept - Bild Nr. 8855
Rührteig SCHACHBRETTTORTE mit Fondant-Deko
4:40 Std
(11)
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Butter
  • Margarine Rama
  • Zucker fein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Backpulver 1 Päckchen
  • Eier Freiland GrL
  • Sahne flüssig
  • Zartbitter-Schokolade
  • Backkakao gesiebt
  • Sahne 30 Fett
  • Zartbitterschokolade
Mürbeteig:   APFEL ~ PUDDING ~ TARTE   Kochbar-Challenge 9.0 (September 2019) - Rezept - Bild Nr. 8851
Mürbeteig APFEL PUDDING TARTE Kochbar-Challenge 90 September 2019
(14)
ZUTATEN
  • Dinkelmehl Typ 630
  • Backpulver
  • Mohn gemahlen
  • Salz
  • Zucker fein
  • Margarine Rama
  • Bio-Ei GrM
  • Haselnüsse gehackt
  • Milch fettarm
  • Bourbon-Vanillepuddingpulver
  • Zucker fein
  • Eierlikör
  • Äpfel Breaburn
  • Zitronensaft, frisch gepreßt
  • Aprikosenkonfitüre
  • Butter, zerlassen
Rührteig:   BAUMKUCHEN mit Marzipan - Rezept - Bild Nr. 8842
Rührteig BAUMKUCHEN mit Marzipan
5:00 Std
(7)
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Stärkemehl Maisstärke
  • Backpulver
  • Margarine
  • Buttervanille
  • Zucker fein
  • Bio-Eier GrL
  • Salz
  • Marzipan Rohmasse
  • Bittermandelöl
  • Amaretto Likör
  • Zartbitter Kuvertüre
  • Fondant
  • Zuckerstreusel, weißrosa
M&G:   ANANAS und KOKOSFLOCKEN - Rezept - Bild Nr. 8749
MG ANANAS und KOKOSFLOCKEN
1:10 Std
(15)
ZUTATEN
  • Ananas frisch 450 gr geschält
  • Kokosflocken
  • Wasser
  • Salz
  • Zitronensäure
  • Gelierzucker 21
  • Batida de Coco
Hefeteig:   MOHN ~ PUDDING ~ SCHNECKEN - Rezept - Bild Nr. 2
Hefeteig MOHN PUDDING SCHNECKEN
2:05 Std
(13)
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Milch fettarm 1,8
  • Hefewürfel, frisch
  • Eigelb GrL
  • Butter flüssig
  • Zucker fein
  • Salz
  • Mohnback Fertigmischung
  • Magerquark
  • Vanillepuddingpulver
  • Milch fettarm 1,8
  • Zucker
  • Salz
  • Cranberries, Rosinen, Rumrosinen
  • Puderzucker
  • Zitronensaft frisch gepresst
Biskuit:  HELLO KITTY ~ Torte mit Lemon-Sahne-Quark - Rezept - Bild Nr. 8
Biskuit HELLO KITTY Torte mit Lemon-Sahne-Quark
3:00 Std
(17)
ZUTATEN
  • Bio-Eier Gr L
  • Weizenmehl Typ 550, gesiebt
  • Stärkemehl
  • Backpulver, gesiebt
  • Zucker fein
  • Salz
  • Schokoflocken
  • Quark Halbfettstufe
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Lemon Curd
  • Zucker extrafein löst sich besser
  • Gelatine, weiß
  • Zartbitterschokolade
  • LimonenlikörLimettenlikör
  • Sahne 30 Fett
Biskuit:   ERDBEER ~ JOGHURT ~ SAHNE ~ TORTE - Rezept - Bild Nr. 8662
Biskuit ERDBEER JOGHURT SAHNE TORTE
7:00 Std
(11)
ZUTATEN
  • Bio-Eier GrL
  • Wasser, kalt
  • Weizenmehl Typ 550
  • SpeisestärkeMaismehl
  • Zucker extrafein
  • Bourbon-Vanillezucker
  • Salz
  • Schokoladenflocken
  • Joghurt 3,5 Fett
  • Salz
  • Sahne 30 Fett
  • Gelatine rot
  • Erdbeeren frisch oder TK
  • Erdbeersaft
  • Zartbitter-Kuvertüre
Biskuit:   PAW PATROL Geburtstags Torte - Rezept - Bild Nr. 8623
Biskuit PAW PATROL Geburtstags Torte
5:00 Std
(15)
ZUTATEN
  • Weizenmehl Typ 550
  • Backpulver, gesiebt
  • Butter keine Margarine
  • Puderzucker gesiebt
  • Mark von der Vanilleschote
  • Bio-Eigelb
  • Bio-Eiweiß
  • Salz
  • Zartbitterschokolade
  • Zucker fein
  • Aprikosen Marillengelee
  • blauer Fondant
  • gelben weißen Fondant
  • blaue Zuckerstreusel
  • Tortenaufleger aus dem Netz
Dessert:   JOGHURT ~ SAHNE  mit Süßkirschen - Rezept - Bild Nr. 2
Dessert JOGHURT SAHNE mit Süßkirschen
2:30 Std
(10)
ZUTATEN
  • Joghurt 3,5
  • Sahne 30 Fett
  • Amarettini Mandelkekse zerstoßen
  • Süßkirschen, dunkel
  • Kirschwasser
Nudeln:   NUDELAUFLAUF mit Krautsalat (Jeromakohl) - Rezept - Bild Nr. 8608
Nudeln NUDELAUFLAUF mit Krautsalat Jeromakohl
40 Min
(12)
ZUTATEN
  • gedrehte Bandnudeln
  • Paprika, frisch
  • Bio-Ei GrL
  • Sahne, flüssig
  • geraspelter Gouda
  • Salz, Pfeffer bunt frisch gemahlen
  • Jeromakohl
  • glatte Petersilie, zerkleinert
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 11
  • 22
  • 43
  • 65
  • >