Rucola Ciabatta

Rezept: Rucola  Ciabatta
CIABATTA mit KRÄUTERFRISCHKÄSE - Schinkenblag
2
CIABATTA mit KRÄUTERFRISCHKÄSE - Schinkenblag
00:05
2
1914
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Ciabattabrötchen oder Baguette
100
Kräuterfrischkäse
Rucola
LACHS/schwarzwälder Schinken/Lachsschinken
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.05.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Rucola Ciabatta

Unser eigener Pizza Service
Duett von Ziegenkäse mit sommerlichen Salaten und Tomatenbrot
Seelachs alla Arrabiata mit Ciabattabrötchen
Süsser Salat mit Feige, Birne, Traube und Roquefort

ZUBEREITUNG
Rucola Ciabatta

1
Ciabattabrötchen/Baguette auf zwei Hälften scheiden bzw. teilen. Frischkäse auf die untere Hälfte streichen und nach Wahl entweder als Fischblag mit Lachs belegen, oder auch mit Schwarzwälder Schinken oder Lachschinken belegen. Ca. Eine Hand voll Rucola rauf verteilen und 2. Hälfte oberhalb rauf legen. FERTIG IST DAS GERICHT :)
2
servieren und schmecken lassen

KOMMENTARE
Rucola Ciabatta

Benutzerbild von thespy
   thespy
Schon mal gekocht?
Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Bestimmt sehr lecker.5 ***** LG Bernd

Um das Rezept "Rucola Ciabatta" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung