1. Home
  2. Rezept
  3. Fladenbrot-Torte

Fladenbrot-Torte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 rundes
Kräutercremefraiche1 Becher
Tomaten etwas
Mozzarella2 Kugeln
Zwiebel1 kleine
frisches Basilikum5 Blätter
Aceto Balsamico, Olivenöl, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fladenbrot halbieren, so dass 2 runde Hälften entstehen. ACHTUNG! Die Zutaten reichen für eine Hälfte! Eine Hälfte mit Kräutercremefraiche bestreichen, mit Tomaten-, Mozzarella- und Zwiebelscheiben belegen, salzen pfeffern. Mit etwas Öl und Essig beträufeln und mit den Basilikumblättern garnieren.

    2.Variation: Räucherlachs, gekochte Eier, Frühlingszwiebeln Achtung! Eine der beiden Hälften ist meistens nicht dick genug. Diese in Streifen schneiden, im Backofen rösten und dann mit Dip servieren. Das mögen besonders Kinder gerne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****t
    vom
    Profilbild von c****t

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich