Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot | 0,5 |
Miracel Whip | 2 EL |
Thunfisch Konserve abgetropft | 1 Dose |
Mais | 0,5 Dose |
Datteltomaten | 3 |
Salatgurke | 0,333333 |
Zwiebel in Spalten geschnitten | 0,5 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Gouda gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1506 (360)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
30,2 g
Zubereitung
1.die gurke waschen und mit schale in dünne scheiben schneiden......die tomatenebenfalls waschen und in scheiben schneiden
2.das fladenbrot halbieren und mit miracel whip bestreichen
3.den thunfisch darauf verteilen .....mit gurken- tomatenscheiben und zwiebelspalten belegen
4.mit salz und pfeffer würzen
5.den käse darauf verteilen....im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 10 min überbacken
6.in stücke teilen und servieren....guten appetit!!!
7.schmeckt auch mittags oder zwischendurch....
Kommentare zu „Fladenbrot - Pizza“
Rezept bewerten: