Fladenbrot - Pizza

leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 0,5
Miracel Whip 2 EL
Thunfisch Konserve abgetropft 1 Dose
Mais 0,5 Dose
Datteltomaten 3
Salatgurke 0,333333
Zwiebel in Spalten geschnitten 0,5
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gouda gerieben 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1506 (360)
Eiweiß
21,5 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.die gurke waschen und mit schale in dünne scheiben schneiden......die tomatenebenfalls waschen und in scheiben schneiden

2.das fladenbrot halbieren und mit miracel whip bestreichen

3.den thunfisch darauf verteilen .....mit gurken- tomatenscheiben und zwiebelspalten belegen

4.mit salz und pfeffer würzen

5.den käse darauf verteilen....im vorgeheizten ofen bei 170° umluft ca 10 min überbacken

6.in stücke teilen und servieren....guten appetit!!!

7.schmeckt auch mittags oder zwischendurch....

Auch lecker

Kommentare zu „Fladenbrot - Pizza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fladenbrot - Pizza“