Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Brot | 2 Scheibe | 
| Enten Fleisch mit Haut frisch gegart | 75 Gramm | 
| Cocktailtomaten | 3 Stück | 
| Röstzwiebeln | 1 EL | 
| Käse gerieben | 25 Gramm | 
| Butter weich | etwas | 
| Meersalz aus der Mühle | etwas | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
| Chiliflocken rot | etwas | 
| Estragon getrocknet | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)532 (127)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett9,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
- 1. Brotscheiben toasten, Tomaten waschen und Scheiben teilen und Entenfleisch von der Haut befreien - 2. Brot mit Butter bestreichen, mit Entenfleisch, Tomatenscheiben und Röstzweibeln belegen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Chili würzen sowie mit Käse und Estragon bestreuen und in der Mircowelle ca. 1 Minuten erwärmen (Käse soll geschmolzen sein) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
 vom 
























Kommentare zu „Snack: Entenbrot“