Snack: Entenbrot

5 Min leicht
( 24 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot 2 Scheibe
Enten Fleisch mit Haut frisch gegart 75 Gramm
Cocktailtomaten 3 Stück
Röstzwiebeln 1 EL
Käse gerieben 25 Gramm
Butter weich etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1093 (261)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
20,6 g

Zubereitung

1.Brotscheiben toasten, Tomaten waschen und Scheiben teilen und Entenfleisch von der Haut befreien

2.Brot mit Butter bestreichen, mit Entenfleisch, Tomatenscheiben und Röstzweibeln belegen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Chili würzen sowie mit Käse und Estragon bestreuen und in der Mircowelle ca. 1 Minuten erwärmen (Käse soll geschmolzen sein)

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Entenbrot“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Snack: Entenbrot“