Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Brot | 2 Scheibe |
Enten Fleisch mit Haut frisch gegart | 75 Gramm |
Cocktailtomaten | 3 Stück |
Röstzwiebeln | 1 EL |
Käse gerieben | 25 Gramm |
Butter weich | etwas |
Meersalz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Chiliflocken rot | etwas |
Estragon getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1093 (261)
Eiweiß
18,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
20,6 g
Zubereitung
1.Brotscheiben toasten, Tomaten waschen und Scheiben teilen und Entenfleisch von der Haut befreien
2.Brot mit Butter bestreichen, mit Entenfleisch, Tomatenscheiben und Röstzweibeln belegen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Chili würzen sowie mit Käse und Estragon bestreuen und in der Mircowelle ca. 1 Minuten erwärmen (Käse soll geschmolzen sein)
Kommentare zu „Snack: Entenbrot“
Rezept bewerten: