1. Home
  2. Rezept
  3. Snack: Entenbrot

Snack: Entenbrot

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brot2 Scheibe
Enten Fleisch mit Haut frisch gegart75 Gramm
Cocktailtomaten3 Stück
Röstzwiebeln1 EL
Käse gerieben25 Gramm
Butter weich etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Pfeffer bunt etwas
Chiliflocken rot etwas
Estragon getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Brotscheiben toasten, Tomaten waschen und Scheiben teilen und Entenfleisch von der Haut befreien

    2.Brot mit Butter bestreichen, mit Entenfleisch, Tomatenscheiben und Röstzweibeln belegen, mit frisch gemahlene Meersalz, Pfeffer und Chili würzen sowie mit Käse und Estragon bestreuen und in der Mircowelle ca. 1 Minuten erwärmen (Käse soll geschmolzen sein)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Snack: Entenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich