Tomaten-Brot

15 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Brot Röstbrot 2 Scheibe
Butter 1 Esslöffel
Gouda mittelalt 2 Scheibe
Tomaten frisch 3 Stück
Zwiebel 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Das frische Brot mit Butter bestreichen,den Käse auflegen.

2.Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

3.Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.

4.Tomaten und Zwiebeln auf den Käse legen,Salzen und Pfeffern.10 Min. ziehen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Brot“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten-Brot“