Tomaten-Brot

Rezept: Tomaten-Brot
Leicht und Lecker ...bei so einer Hitze
7
Leicht und Lecker ...bei so einer Hitze
00:15
5
1736
Zutaten für
1
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Scheibe
Brot Röstbrot
1 Esslöffel
Butter
2 Scheibe
Gouda mittelalt
3 Stück
Tomaten frisch
1 Stück
Zwiebel
Salz
Pfeffer schwarz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
774 (185)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
20,8 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Tomaten-Brot

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Tomaten-Brot

1
Das frische Brot mit Butter bestreichen,den Käse auflegen.
2
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3
Zwiebel pellen und in Ringe schneiden.
4
Tomaten und Zwiebeln auf den Käse legen,Salzen und Pfeffern.10 Min. ziehen lassen.

KOMMENTARE
Tomaten-Brot

Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
super das ist mein Abendbrot nach einem heißen Arbeitstag, für dich 5*
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Möchte jetzt auch eins mhhhhhm 5* LG Kirsten
Benutzerbild von salatfee1979
   salatfee1979
Lecker 5*
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
genau richtig.........lg
Benutzerbild von romantica
   romantica
du hast recht... einfach und einfach lecker bei der hitze... lg anne

Um das Rezept "Tomaten-Brot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung