Tomaten, Käse, Zwiebel aus dem Backofen

30 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tomaten 2 Stück
Zwiebel 0,5 Stück
Rosmarin frisch etwas
Pfeffer etwas
Ziegengouda 200 g

Zubereitung

Vorbereitung

1.Tomaten in dünne, halbierte Scheiben schneiden, Zwiebeln in Halbringe schneiden

Zubereitung

2.Zwiebeln und Tomaten in Glasform verteilen, Rosmarin verteilen, Käse in Scheiben darüberlegen, bei 200 °C ca. 20 Minuten garen, bis Zwiebeln und Tomaten gar sind und der Käse leicht braun ist

dazu gibt's

3.bei mir: Pellkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten, Käse, Zwiebel aus dem Backofen“

Rezept bewerten:
4,67 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomaten, Käse, Zwiebel aus dem Backofen“