Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten | 2 Stück |
Zwiebel | ½ Stück |
Rosmarin frisch | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ziegengouda | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)655 (156)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett12,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Vorbereitung
1. Tomaten in dünne, halbierte Scheiben schneiden, Zwiebeln in Halbringe schneiden
Zubereitung
2. Zwiebeln und Tomaten in Glasform verteilen, Rosmarin verteilen, Käse in Scheiben darüberlegen, bei 200 °C ca. 20 Minuten garen, bis Zwiebeln und Tomaten gar sind und der Käse leicht braun ist
dazu gibt's
3. bei mir: Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Juerml
vom
Kommentare zu „Tomaten, Käse, Zwiebel aus dem Backofen“