Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven

20 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Käsetortellini aus dem Kühlregal 400 gr.
Oliven mit Mandeln gefüllt 150 gr.
Zwiebel 1
Lauchzwiebln 0,5 Bund
Cocktailtomaten 200 gr.
frisches Basilikum 4 Stiele
Salz, weißer Pfeffer etwas
Raspelkäse zum Überbacken 100 gr.
Olivenöl 1 EL
eventuell zum Garnieren TK-8-Kräuter etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen und vierteln. Zwiebel in Würfel schneiden, Lauchzwiebeln in dünne Streifen schneiden. Oliven halbieren.

2.Öl in der Pfanne erhitzen, Käsetortellinis hinzufügen und anbraten. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Tomaten und Oliven hinzufügen. Kurz mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Mit geraspeltem Käse überstreuen und kurz schmelzen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsetortellini mit Tomaten und Mandeloliven“