1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Dorade mit Tomatenzwiebeln

Gebratene Dorade mit Tomatenzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Doraden küchenfertig3
Mehl4 EL
Zwiebeln4
Tomaten4
Frühlingszwiebeln2
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl2 EL
Öl zum braten etwas
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Doraden waschen,salzen und pfeffernauch von innen.Fisch leicht mehlieren.In eine Pfanne etwas Öl erhitzen und den Fisch darin von beiden Seiten braten.

    2.Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden.Tomaten würfeln.Petersilie hacken.In der Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.Tomaten zugeben und mitdünsten.Petersilie zugeben,salzen und pfeffern.

    3.Zitrone vierteln.Dorade mit den Zwiebelntomaten und Zitrone anrichten.Auf dem Foto habe ich sie vergessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Dorade mit Tomatenzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich