1. Home
  2. Rezept
  3. Schollenfilets mit Tomatenzwiebeln

Schollenfilets mit Tomatenzwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet4
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl etwas
Tomaten2
Frühlingszwiebeln3
Petersilie gehackt2 EL
Butter1 EL
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Filets waschen,salzen und pfeffern.In Mehl wenden und in etwas heißem Öl 2 Min von jeder Seite braten.Warm stellen.Zwiebeln putzen in Ringe schneiden.Tomaten würfeln.Butter in der Pfanne schmelzen lassen Zwiebeln und Tomaten hinzugeben und 3 Min.dünsten lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben und unterrühren.Auf einen Teller anrichten.Filets mit Zitronensaft betreufeln und mit Baquette servieren.Mein Mann nimmt noch ein Ouzo dazu.Sonst passt ein Weiswein gut dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Schollenfilets mit Tomatenzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich