Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollenfilet | 4 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Tomaten | 2 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Butter | 1 EL |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1297 (310)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate25,6 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Filets waschen,salzen und pfeffern.In Mehl wenden und in etwas heißem Öl 2 Min von jeder Seite braten.Warm stellen.Zwiebeln putzen in Ringe schneiden.Tomaten würfeln.Butter in der Pfanne schmelzen lassen Zwiebeln und Tomaten hinzugeben und 3 Min.dünsten lassen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie zugeben und unterrühren.Auf einen Teller anrichten.Filets mit Zitronensaft betreufeln und mit Baquette servieren.Mein Mann nimmt noch ein Ouzo dazu.Sonst passt ein Weiswein gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Schollenfilets mit Tomatenzwiebeln“