Gefüllte Tomaten

45 Min leicht
( 44 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart ca.50 gr.Rohgewicht 120 gr.
Fleischtomaten frisch 4 Stk.
kleine Zwiebel fein gehackt 1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt 1 Stk.
Bio-Rinderhack 180 gr.
Feta fein gewürfelt 100 gr.
geh.Kräuter,Thymian,Rosmarin und Salbei 2 Esslöffel
Currypulver 1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und Kerne entfernen.

2.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten.

3.Zwiebelmischung mit erkaltetem Reis,Hackfleisch und gewürfeltem Feta mischen.Gehackte Kräuter und Currypulver zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten.Abschmecken.

4.Tomaten von innen abtrocknen und in eine Auflaufform setzen.Mit der Hackfleischmasse füllen und den Tomatendeckel aufsetzen.Mit Olivenöl beträufeln.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ( Ober-Unterhitze 200 Grad ) in 20 min fertig garen.Mit Baguette servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 44 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Tomaten“