1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis gegart ca.50 gr.Rohgewicht120 gr.
Fleischtomaten frisch4 Stk.
kleine Zwiebel fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Bio-Rinderhack180 gr.
Feta fein gewürfelt100 gr.
geh.Kräuter,Thymian,Rosmarin und Salbei2 Esslöffel
Currypulver1 Teelöffel
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten waschen,Deckel abschneiden und Kerne entfernen.

    2.Zwiebel-und Knoblauchwürfel in Olivenöl andünsten.

    3.Zwiebelmischung mit erkaltetem Reis,Hackfleisch und gewürfeltem Feta mischen.Gehackte Kräuter und Currypulver zugeben .Mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchkneten.Abschmecken.

    4.Tomaten von innen abtrocknen und in eine Auflaufform setzen.Mit der Hackfleischmasse füllen und den Tomatendeckel aufsetzen.Mit Olivenöl beträufeln.Mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheiztem Backofen ( Ober-Unterhitze 200 Grad ) in 20 min fertig garen.Mit Baguette servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich