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Zutaten
rote Paprika | 500 gr. |
Tomaten | 500 gr. |
Olivenöl | 5 EL |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Chilischote | 1 |
brauner Zucker | 2 EL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Mini-Mozzarellakugeln | 1 Packung |
Basilikum-Pesto | 4 TL |
Zubereitung
1.Backofen auf 250°C vorheizen. Paprika und Tomaten waschen, entkernen und ein grobe Stücke schneiden. Beides in eine feuerfeste Form geben und mit 3 EL Olivenöl beträufeln. Im Ofen 20 min backen.
2.Zwiebel und Knoblauchzehen pellen, Chilischote entkernen und alles fein hacken. 2 EL Olivenöl ein einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Chilischote darin andünsten. Zucker darüber streuen und leicht karamellisieren lassen. Mit Balsamico-Essig ablöschen.
3.Paprika und Tomaten zugeben und mit Brühe auffüllen. Ca. 10 min köcheln lassen und dann fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
4.Auf 4 Suppentassen verteilen und mit Mini-Mozzarellakugeln und je einem TL Pesto garnieren. Mit Toastecken servieren!
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