Pikante Grill-Tomaten

leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten, groß 4
Basilikumzweige 2
Frühlingszwiebeln frisch 3
Oliven grün 50 gr.
Ricotta 200 gr.
Peperoncini 2
Kräutersalz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas

Zubereitung

1.Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und auf Küchentuch umgedreht abtropfen lassen.

2.Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Oliven und peperonicini ebenfalls klein schneiden, Knoblauch schälen und pressen.

3.Alles zusammen mit dem Ricotta gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel draufsetzen und auf ein Stück Alufolie stellen.

4.Alufolie oben zu einem Bonbon zudrehen und für ca. 8-10 Minuten auf den Grill geben. Aufpacken und genießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Grill-Tomaten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pikante Grill-Tomaten“