Pikante Grill-Tomaten

Rezept: Pikante Grill-Tomaten
- lass dich überraschen -
25
- lass dich überraschen -
3
3804
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
4
Tomaten, groß
2
Basilikumzweige
3
Frühlingszwiebeln frisch
50 gr.
Oliven grün
200 gr.
Ricotta
2
Peperoncini
Kräutersalz
Chilli (Cayennepfeffer)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
27.05.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1189 (284)
Eiweiß
15,7 g
Kohlenhydrate
0,8 g
Fett
24,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pikante Grill-Tomaten

Roastbeef mit Füllung von Grillgemüse und Gorgonzola-Sauce a la Kleeberg
Bomberpilot-s Spezialgewürz

ZUBEREITUNG
Pikante Grill-Tomaten

1
Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und auf Küchentuch umgedreht abtropfen lassen.
2
Basilikumblätter abzupfen und fein hacken, Frühlingszwiebeln putzen und klein schneiden, Oliven und peperonicini ebenfalls klein schneiden, Knoblauch schälen und pressen.
3
Alles zusammen mit dem Ricotta gut vermischen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel draufsetzen und auf ein Stück Alufolie stellen.
4
Alufolie oben zu einem Bonbon zudrehen und für ca. 8-10 Minuten auf den Grill geben. Aufpacken und genießen.

KOMMENTARE
Pikante Grill-Tomaten

Benutzerbild von luna-61
   luna-61
Ganz nach meinem Geschmack.... hab ich doch glatt mitgehen lassen, dein Rezept!
Benutzerbild von wastel
   wastel
da lasse ich mich gern überraschen LG Sabine
Benutzerbild von Nightcooker
   Nightcooker
Sehr lecker. Würde mir auch schmecken. Wird bald ausprobiert. GLG Andy

Um das Rezept "Pikante Grill-Tomaten" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung